Lucky(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne,der nächste Urlaub ( 6 Wochen ab 6.01.25 ) schon gebucht.
Man sollte keinesfalls das Preis/Leistungsverhältnis aus den Augen verlieren, wer auf extremen Luxus wert legt,ist woanders besser aufgehoben, für mich wurde das Hotel zur zweiten Heimat, das Verhältnis zwischen Personal und Urlauber ist schon als familiär zu bezeichnen, auch das der meisten Urlauber untereinander, die Außenanlagen des Hotels werden mit Liebe gehegt und gepflegt,sind wunderschön, alles andere wurde von mir schon beschrieben.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nettes, Hotel zwar alt aber mit Charme
Nettes Hotel mit sehr netten aufmerksamen Kellnern. Schöner eigener Strand, die Liegen sind etwas in die Jahre gekommen genauso das Zimmer in dem ich war. Das Bad könnte dringend eine Renovierung brauchen. Ansonsten ordentlich und sauber
Fredi und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fazit! für uns,unser 2. zu Hause.
Ein etwas älteres Hotel mit viel Charm aber sehr Sauber und Gemütlich die Lage ist einfach toll!! Eine herrliche Gartenanlage und die angrenzenden Hotelgebäude bilden eine Harmonische Einheit.Eine schöne große Terrasse zum gemütlichen verweilen,mit Abendprogramm ,auch Musik kommt nicht zu kurz.Unser Reisegrund ist voll erfüllt worden,schwimmen ,Sonnen,entspannen,alles was dazu gehört.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schöner Winterurlaub in der Sonne
Super nette Mitarbeiter, bzw. Angestellte, die auch sehr Kinderfreundlich sind. Das Hotel grundsätzlich ist in die Jahre gekommen, wir fanden es dennoch sehr angenehm, da kein großer 'Bunker' und durch die Bauweise mit viel grün zischen den Hotelflügeln sehr angenehm ist. Auf Hinweis, dass das erste, angebotene Zimmer untragbar von der Sauberkeit ist, bekamen wir sofort ein besseres Zimmer.
DragisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Urlaub gehabt
“Dieses Hotel überzeugt durch hervorragenden Service, gemütliche Zimmer und eine tolle Atmosphäre. Die Sauberkeit ist makellos, und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage, die perfekt für Erkundungen geeignet ist. Absolut empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt!”
Erika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es hat mehrere Restaurants mit verschiedenen Spei.
Essen ist abwechslungsreich. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Keroles ist sehr aufmerksam. Zimmer sind zum Teil renoviert
Marta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhe und Entspannung
Schöne Garten Anlage, schöner Strand, klein aber fein. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort angekommen, durch das Personal der sich um einen kümmert von erten Minuten an.
Scherner Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und die Gartenanlage ist traumhaft schön. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für einen relativ preisgünstigen Urlaub
Man bekommt das, was man gebucht hat: Urlaub in einem alteingesessenem Hotel, welches die in die Jahre gekommenen Zimmer/Ausstattung wieder wett macht mit einem tollen Service, einer wunderschönen Gartenanlage und dem direkten Zugang zum Strand. Wer den super Luxus sucht, ist hier verkehrt, wer für kleines Geld einen schönen Urlaub machen möchte, der kommt auf seine Kosten.
Jessy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Schönes sauberes Hotel. Das Essen ist super. Der Service und die Mitarbeiter sind immer gut drauf und verschönern den Urlaub. Das Animationsteam, vorallem Mougli, hat den Urlaub so schön gemacht.