Hotel in zentraler Lage. Direkt am Strand. Trotz großer Anlage sind die Mitarbeiter sehr aufmerksame
Alte Zimmer.
Wir würden wieder hier buchen, aber auf ein anderes Zimmer bestehen.
Wer Luxus pur sucht ist hier falsch.
Wer familiäre Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen sucht ist hier gut aufgehoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und freundliche Mitarbeiter. Khaled hat besten Service gemacht und immer für einen da wenn man von einem was braucht
Für 2019 erbaut,ist das Hotel sehr marode und bau fällig. Abgeplatze und lose Fliesen am und im Pool. Fehlender Handlauf zum Pooleinstieg, Fliesen sehr glatt. Baustelle am Springbrunnen, mit Lärm und Staubbelästigung.
Schmutziges und riechendes Geschirr im Restaurant. Gläser und Aschenbecher wurden im selben Wasser abgewaschen an der Bar.
Zugang zum Restaurant sehr steil und glatt, wieder fehlender Handlauf. Für Rollstuhlfahrer und Gästen mit Rollator, sehr gefährlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel
Alles super, die Zimmer sind sehr sauber, der Strand gefällt uns am besten, super Service, tolle Bedienung und eine Menge Spaß und Freude. Essen ist wunderbar und hat viel Auswahl, Getränke schön gekühlt. Auf unsere Wünsche würde geachtet.