Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
The Grand Hotel Außen hui, innen pfui
Sauberkeit und Zustand der Zimmer ist katastrofal.
Wir habe insgesamt vier zimmer wechseln müssen bis es einigermaßen ok war.
Auf unseren Gepäck mussten wir über eine Stunde warten bis wir sie dan selber geholt haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gerne wieder danke Grand Hotel
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber, die Zimmer waren sauber und ansprechend ausgestattet, super sehr netter Service vom Personal . Essen war auch super. Alle Nationalitäten vertreten (Alter gemischt). Sehr Kinderliebe Animation voll zufriedenstellend.
gerne wieder grand hotal
Gutes Essen, freundliches Personal (Je mehr Trinkgeld desto freundlicher was aber dort gan und gebe ist, Wer gut schmiert der gut Lebt). Jeder zeit wieder.
Horror Urlaub von feinsten !!!!!
Zimmer sind alle alt und Kaput wende bröckeln ab schimmel die decke ist ein fahl für sich
Badezimmer ist eine eigene geschiehte . einflach nur ekelhaft man hatte angst sich eine Krankheit zu holen.
Personal Unfreundlich, Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld. aber das auch nicht für lange !!!!
Essen und trinken - ganze Woche Durchfall Getränke wurden mit Leitungswasser gemischt die man eigentlich nicht trinken darf essen schmeckte nicht und war nicht fertig gekocht richtig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nicht zu empfehlendes Hotel
Die Hotelanlage ist schön und auch sauber, aber sehr groß (an die 900 Zimmer) und die Beschilderung lässt zu wünschen übrig. War schon das 2. Mal in diesem Hotel (da es sehr günstig ist) und beide Male wird man ohne Plan oder einer Erklärung des Weges mitten in der Nacht zum Zimmer geschickt und läuft planlos durch die Hotelanlage. Die Sauberkeit in der Anlage ist gut. An sich ist das Hotel in einem angemessenen Zustand.
Die beste Reisezeit ist wohl laut den Ägyptern im November/Dezember. Da ich jetzt schon im…
freundliches personal. . .speisen fuer jeden geschmack in den themenrestaurants. . . zimmerservice freundlich und aufmerksam. . .flottes barpersonal und auch der service am pool ist einwandfrei. . .wir haben jedesmal genossen. . . fast ein 2. zuhause. . .
das zweite mal IN DIESEM HOTEL und wir kommen wieder, kein problem mit hygiene, schmutzigen zimmer oder kaeuflicher freundlichkeit,wir sind oefters(3-4 mal im jahr) auf billig urlaub unterwegs
Sehr schlechtes runtergekommendes Hotel.
Zimmer und Möbel abbruchreif.
Dreckig,dreckiger gehts nicht mehr.
Rost an der badewanne
Liegen am Strand eckeleregend,fallen auseinander!!!
Schimmel in den fugen eckelereregend!!!
Würde noch nicht für umsonst da noch mal
Hinfahren.
Nicht zu empfehlen!!!!!!