Ein sehr nettes altes Hotel. Gemütliche Atmosphäre
Sehr nettes Hotel .Direkt am Strand. Schöne gepflegte Anlage. Sehr nette gärtner. Nur die Animation sind sehr laut. Poolbillard hat von 10 bis 18 geöffnet.
Guter netter Service auch jetzt im Ramadan. Mit Oliver Hackl.
Das Personal ist super nett freundlich auch jetzt beim Ramadan. Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Hotel. Waren im September Januar und um März da.
Das Hotel ist wirklich schön und die Außenanlagen werden gut gepflegt.
Es gibt mehrere Restaurants, also für jeden was dabei.
Wäre das Zimmer nicht gewesen, gabe es überhaupt keine Kritik.
Ja" Wir kennen das Grand Hotel schon sehr lange und freuen uns jedesmal zu sehen das viel getan wird dieses schöne und liebenswerte Hotel mit der Superschönen Gartenanlage und dem tollen Personal noch lange von vielen Gästen besucht wird.Wir sind in diesem Jahr 2mal schon da gewesen und werden über Weihnachten und Sylvester auch wieder dort sein.
Kleines,eher ruhiges Hotel. Perfekt für eine kurze Auszeit. Ich bin mit meiner 13 jährigen Tochter ncah Ägypten gereist und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und dort kann man aufjedenfall einen schönen Urlaub verbringen. Die Animations Leute waren einfach nur Weltklasse, so nette und sympathische Menschen habe ich selten getroffen. War das zweite Mal in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen
Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand.
Servicepersonal war sehr aufmerksam.
Zimmergröße war gut, die einzige schlechte Bewertung bekommt das Bad, es war sehr alt und nicht sauber, eine Renovierung wäre zu empfehlen.
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, wenn man über das Bad hinwegsieht.
Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Preis/Leistung stimmt.