LeaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Aufenhalt im The Grand Hotel Hurghada.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vom Essen bis zum Zimmer war alles sehr gut. Wir werden aufjedenfall zurück kommen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Als Pensionäre können wir das Hotel nur empfehlen. Es wird an alles gedacht und auf ältere Leute wird sehr gut Rücksicht genommen. Ein schönes Hotel, wahnsinnig große Auswahl an sehr leckerem Essen und Getränke. Vor allem der junge Keroles S. Schakar war sehr freundlich und zuvorkommend als Mitarbeiter.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Good
Ein Urlaub mit der Familie. Es war wie im Bilderbuch. Strand 1A. Service wirklich extrem gut. Das gesamte Personal war tadellos. Komme bald wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Alexander Stephan(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub unter superfreundlichen Leuten ☺️
Top Location, super- nettes und extrem freundliches Animationsteam aus aller Welt. Ein goldisches neues Sternchen aus Deutschland war auch darunter ( Marisa) Top Wetter. Gerne immer wieder.Relaxed nach Hause zurück gekommen.
Wally(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Service, Preis/Leistung stimmt
Super Service, tolle gepflegte Anlage. Besonders positiv das Animations Team ,am Strand oder auf der Terrasse. Tolles Team ,super organisiert und das neue Teammitglied MIMI ist super freundlich, aufgeschlossen und sehr engagiert.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub
Der Strand ist super und der Service klasse und Animation top
Vera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit sehr schönem Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und ein Teil der Zimmer ist renovierungsbedürftig. Zum schlafen reicht es. Der Strand ist sehr schön
Sejdinovic(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Bestens. Keine probeleme gehabt. Essen war super, sowie Zimmer. Danke für alles. Wir kommen wieder, das ist sicher. Danke
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zuhause ankommen
Ein in die jahre gekommenes hotel wo immerwieder was modernisiert wird. Personal immer freundlich, für uns familiär. Schöne Parkanlagen,leckeres Essen, guter Strand zum Entspannen
Odília Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
The Grand Hotel
Super Hotel für deine nächsten Ferien in Hurghada.