Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne wieder.
Wir sind das 4 mal jetzt schon hier und kommen auch wieder. Es hat uns sehr gefallen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen schon viele Jahre ins Grand Hotel. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Hotel und Essen ist sehr gut. Das Personal ist super nett. Einen besonderen Lob bekommen Manager Ibrahim, Manager Khaleb und Wessam M. und Ahmed S..
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles toll so macht urlaub spass
Bin sehr gerne da sind alle sehr nett und hilfsbereit.hotel ,anlage und strand sind sehr toll.essen ist für jeden was dabei
05.06. - 03.08.262 ERW
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Ich bin hier sehr zufrieden, atmosphäre sehr schön, ich fühle mich sehr wohl, mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem, ein sehr angenehmer, schöner Aufenthalt.
Simsima
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannen Sie in wunderschöner Umgebung
Großer und sauberer Strand, wunderschöne Gärten, freundliches Personal. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber völlig ausreichend.
Miro Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaub
Super hotel. Sehr leckeres Essen. Animation super Hotel sehr sauber. Wir kommen wieder. Super Personal yipi . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War für den Preis okay.
Das Hotel hat einen Sanierungsstau, unser Zimmer war auch für ägyptische Verhältnisse renovierungsbedürftig. Der Pool ist relativ klein und einfach gestaltet. Das Essen war gut, die meisten Kellner waren aufmerksam. Die vielen Extras die verkauft werden, ob Essen oder Shows, nervt etwas.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Es waren wundervolle 3 Wochen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Unglaublich nett und zuvorkommend. Jederzeit kommen wir wieder. ❤️
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Service war hilfsbereit, und der Strand war hervorragend.
Wir kommen wieder alles war super. Essen lecker Zimmer sauber und Gros. Reichlich liegen am Strand immer.
Christa (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel mit tollem Strand.
Gut ausgestattete Zimmer und gute Betten.Sehr schöner Strand toll zum Erholen. Ein gutes Abendprogramm tolle Atmosphäre.