Direkt am Strand. Alles sehr sauber. Sehr schöne Anlage. Alle sehr nett. Mehrere Restaurants. Zimmer in gutem Zustand und gut ausgestattet. Stadtnah. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Das Hotel muss noch sehr viel tun um wieder richtig top zu werden. Es wird renoviert aber es lässt noch viel Luft nach oben
Reisegrund Sonne und Strand
ein Hotel zum Wohlfühlen, etwas außerhalb der Stadt und trotzdem mitten im Geschehen, sehr gute Lage
schöner Strand, angenehme Zimmer, nicht zu großes Hotel
Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist aber dies mit Flair und Charme mehr als ausgleicht. Es ist sauber, das Essen lecker(für jeden was dabei) und das Personal ist mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein rundum sorglos Paket für einen schönen und erholsamen Urlaub
Komm immer wieder gerne.Man fühlt sich sehr Willkommen.
Die neue Gästebetreuung bzw.das Animationsteam sehr freundlich,lustig und zuvorkommend.
Alles in Allem eine sehr schöne,lustige und unterhaltsame Urlaubswoche😊
Kann das Hotel definitiv weiterempfehlen
.Ist einfach super. Das Personal ist genial. Hilft wo es kann. Essen und Service richtig nett. Der Strand, weicher Sand und Liegen und Schirm sind kostenlos .Wir sind total zufrieden und konnten uns richtig erholen. Danke
Ein schöner Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Ich habe dort ein paar Nächte mit meinem Freund verbracht und es hat total viel Spaß gemacht! Der Strand war besonders schön :) Die Mitarbeiter waren auch hilfsbereit und nett. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen