Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein in die Jahre gekommenes top Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes super Hotel mit viel Flair und Charme, was sich in der ganzen Anlage spiegelt, und einem super Service egal wo man sich aufhält.
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Bestes Hotel - Bestes Service
Am Strand ist das Personal sehr zuvorkommend. Das Service lässt keine Wünsche offen. Sie sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel auch ein Grund dafür ist das nette Personal. Man fühlt sich wie zuhause.
CzigleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Sauberkeit war perfekt, der Schlaf jedoch mangelhaft.
Wir kommen aufjedenfall wieder. Es hat uns super gefallen. Alles war sehr sauber. Das essen lecker und animation top
05.06. - 03.08.262 ERW
Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage.....bedinung
Beste Bedienung...sauber...1A gute lage.....................Essen sehr gut wir sind 10 mal da gewesen.und machen wir wieder.gerade in Nbg gelandet all. Bestens
OliverÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Poolbar ist sehr gut Personal ist super lieb und nett.
Toll ich war mit meiner Frau im September, Januar, März im Grande Hotel. Personal super nett auch während Ramadan hatten wir viel Spaß mit dem Personal. Service an der Poolbar ist immer gut.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Mir gefällt das Hotel die Umgebung und das Persona
Das Hotel ist sehr alt aber es hat eine Seele...man kommt immer wieder. Es hat die beste Lage ..und das Personal ist super.Der Strand ist einer der schönsten in Hurgharda....mir gefällt es hier sehr gut...
Myty Stifter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum zufrieden
Wir kommen zum 40.mal ins Grand Hotel. Sehr nah am flughafen. Schöner grosser strand . Wir sind sehr zufrieden. Preis Leistung ist top. Das personal ist immer freundlich. Das animationsteam ist das Beste. Wir haben immer eine gute Zeit.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Man kommt immer wieder gerne her.
Schöner Strand, sehr nettes Personal. Essen okay. Familäre Atmosphäre. Gibt's viele Angebote für die Freizeit. Sehr gepflegte Anlage.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist ok, mehr nicht
Das Hotel ist ok. Zu unserer Zeit sehr "Ostblock" lastig und darauf wurde alles ausgerichtet. Sehr Trinkgeldbezogen. Bar am Beach an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten bis auf einen Kellner
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super urlaub
Wir kommen schon länger hier in das hotel. Circa10 mal alles super.