HamdiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gemütliches Ambiente.
Wir kommen aufjedenfall wieder. Es hat uns sehr gefallen. Alle waren freundlich unf hilfsbereit. Super super
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Grand Hotel
Wie immer war unser Urlaub im Grand Hotel super Essen war immer abwechslungsreich und genug da Von Keroles wurden wir wie immer umsorgt und verwöhnt. Er ist die Seele des Speiseraum 🙃 Wir freuen uns auf März ❤️
Ole(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes altes Traditionshotel, in das man immer wieder zurückkommt
Sehr gutes Hotel, aber etwas abgenutzt, gute Zimmer, die gerade renoviert werden, sehr schöner Strand, gute Bademöglichkeiten
05.06. - 03.08.262 ERW
IvetaDeutschland
Super urlaub
Wir kommen aufjedenfall wieder, wir Haben schon gebucht und freuen uns auf das nächste mal. Alles war super
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service
Ankommen und Wohlfühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne, gepflegte Anlage, toller Strand und Essen
Wunderschöne, große Anlage, großer Strand, leckeres Essen, Personal hilfsbereit, Garten Top, zimmer sauber. Betten bequem,
Ariane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufgrund seiner Lage und flachen Meerzugang sehr z
Für Strandurlaub okay. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig. Das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Außenanlage top gepflegt, Standard Zimmer sehr klein und veraltet, man weiss nicht wo man die Koffer unterbringen kann, ohne über diese zu stolpern. Kleiderschrank reicht gerade für eine Person. Das Bad total runtergekommen, kein Duschvorhang, wenn man auf der Toilette sitzt kann die 2 Person den Raum nicht betreten. Das Personal ist nur bereit einen zu bedienen, wenn Trinkgeld fließt und das am besten jeden Tag, sonst wird man vergessen. Essen ist recht gut, nur es wiederholt sich jeden 3. Tag. Der Strand ist sehr…
Sascha Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bewertung Strand
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, netter Service auch wenn es mal kein Trinkgeld gibt. Schöner Strand.
corneliaDeutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis Leistungsverhältnis passt. Die Zimmer werden nun nach und nach renoviert Wir kommen immer wieder gerne hier her.