Es war mein erste Urlaub in Ägypten, von daher fehlt es mir an Vergleichsmöglichkeiten.
Für mich war das Angebot im Zuge des All-in ok und ausreichend. Da ich vorher schon gelesen hatte, das das WLAN nur in der Lobby verfügbar ist und da auch nur sehr langsam, habe ich mir vor Ort eine ägyptische SIM-Karte gekauft, der nette Herr von "Penny" schräg gegenüber dem Hotel ist da sehr hilfsbereit.
Für uns (als Pärchen ) war diese Reise nicht das 1.mal,aber wir kennen das Grand Hotel sehr gut. Etwas in die Jahre gekommen und doch sehr viel Charm ,man ist in den vielen Jahren sehr bemüht alles nach und nach wieder schön zu machen,mit Erfolg!!! Die Anlage ist wunderschön gelegen,der Strand vor der Tür,was will man mehr?Die Herren Haliem,und Kollegen sehr nett ,sowie dieHerren Ibrahim vom Grand Palast Hotel und Ibrahim vom Grand Hotel,sehr Aufmerksam und stets bemüht dem Gast kleine Wünsche zu erfüllen.Viele…
Sauber, nette Atmosphäre, super nette und hilfsbereite Angestellte die sich nach mehreren Jahren zu Freunden entwickeln. Leckeres Essen. Tolle Möglichkeiten Ausflüge und andere Aktivitäten zu unternehmen. Alles in Allem ein Suuperflair, wer ein bisschen Charme und Nostalgie mag. Wir kommen immer wieder gerne und schätzen alle Menschen dort jedes Mal mehr. Es ist einfach wie nach Hause kommen. ❤
Die verschieden Restaurants haben mir mega gefalllen glaube sowas gibs nicht so oft in hurghada war schon in marsa alam aber da war es nicht ansatzweise so gut wie hier eigene resturats mit Bedinung und super keller die immer kommen
Wir haben dieses Hotel für 14 Tage im Monat Juni 2023 besucht.Unser grosses Familienzimmer war mit erheblichen Fehler versehen.Die meisten wurden vom Hotelier umgehend beseitigt.Trotzdem sieht und fühlt man das Alter des Hauses.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich fühle mich in dem Hotel wie Zuhause
Es ist ein sehr schönes Hotel 👍 es ist zwar schon etwas älter aber top gepflegt 👍 die Hotelanlage ist ein Traum 👍 das Hotel befindet sich direkt am Meer was natürlich perfekt ist 👍 man bekommt dort alles was das Herz begehrt von Massagen , bis sportliche Aktivitäten 👍 ich bin immer 2 mal im Jahr dort und fühle mich dort schon zuhause 👍
Wir waren jetzt 2 Wochen im Grand und ich kann nur sagen es war alles Top.Nettes Personal gutes Essen ein sehr schöner Strand. Die Zimmer sind wie auch in anderen Hotels etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt.Also wir Kommen wieder
Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber und das ist für mich wichtig. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Anlage ist schön und gepflegt. Preis Leistungen passt perfekt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.