Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jedes Jahr wieder, dieses Jahr zum fünften mal.
Wir bereisen dieses Hotel seit 2011, und wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Letztes Jahr hatten wir das erste mal das Gefühl das es mit dem Hotel bergab geht!
Aufgrund der Politischen Situation und des Terror Anschlages Anfang 2014 in Taba, blieben die Buchungen aus Westeuropa aus.
Leider hat man dieses Hotel dann verstärkt im Osten beworben, was dazu geführt hat das die Gästestruktur sich stark zum negativen geändert hatte.
Der freie Fall des Rubels, hat laut Aussage von Freunden im Hotel dazu beigetragen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweiter Traumurlaub im Grand Hotel Sharm el Sheik
Ich war vor 2 Jahren hier im Hotel mit meiner Freundin, siehe Bewertung von 2013 / ich war total begeistert und meine Tochter (15) wollte diese Hotel und Sharm el Sheik unbedingt auch sehen. So sind wir nun erneut hierher geflogen und ich muss sagen: Vor 2 Jahren war es perfekt und das ist es jetzt auch!
Konnte damals die schlechten Bewertungen nicht verstehen und auch heute bin ich wieder begeistert. Die Menschen hier sind unglaublich nett und hilfsbereit, die Angestellten vom Hotel kuemmern sich so toll um…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Eine sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, gute und reichhaltige Speisen. Ein toller Familienulraub in einem super Hotel!!!
Danke auch der tollen Gästbetreuung Erna, we hebben erg van jouw service genoten!!!
Nun gedacht war diese Reise als Badeurlaub - All inclusive und 5 Sterne, die ganzen positiven Bewertungen - was soll also schon schief gehen? - Das war ja nicht die erste Reise nach Afrika /Asien egal ob jetzt mit Rucksack oder All-inklusive. - Hmm, nun wo sollte man anfangen?
Beginnen wir mal beim Essen:
Das war durchaus reichhaltig, leider ist Quantität nicht gleich Qualität, so waren viele "warme Speisen" kalt, andererseits aber auch viele "kalte Speisen" warm... Das Essen selbst war mit wenig liebe gemacht,…
Mein zweiter aufenthalt in diesem hotel, die anlage ist immer noch sehr schön. Am meissten haben wir uns über die tolle Gästebetreuung durch Erna gefreut. Sie war immer für uns da. Bitte weiter so. Das Hotel sollte Sie nicht verlieren denn dies wäre für die Touristen schade.
Anonsten könnte das Essen etwas in den Büfett Restaurants besser sein.
Wir verbrachten wunderbare Tage im Grand Hotel Sharm El Sheikh und konnten uns super vom Alltagsstress erholen.
Die Anlage ist riesig aber durch die kleinen einzelnen Gebaude super ueberschaubar. Die Pools sind stets gepflegt und auch sonst alles schoen gruen.
Das Essen in den A la card Restaurants ist sehr gut und immer eine Reservierung wert.
Auch die Gaestebetreuung um Erna und Willy war jedezeit praesent und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Ch. und K.
Die Anlage ist ein Traum .Unzählige Pools,eine schöne Aussicht, nettes Personal tragen uns nun schon das drittte mal durch jnseren Urlaub.Wir kommen wieder....
Die Anlage ist sehr schön. Viel Grün und sehr weitläufig.
Jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Anlage selbst wird sehr sauber gehalten,jedoch die WC spotten teiweise jeder beschreibung.
Das WC an der Poolbar( bis 24h) ist ab 20h geschlossen.
Die WCs bei den Spezialitätenrestaurants sind am Abend
unbenützbar.
Was uns am meisten gestört hat, war die Order der
Geschäftsleitun,daß ein fremdes Tauchunternehmen
nicht zufahren durfte um uns abzuholen. Wir mussten
unser gesamten Tauchutensilien zur…
Wir waren schon das 5 X im Grand Hotel. Der Urlaub hat uns wie immer sehr gefallen. Anfängliche Probleme mit unserem Zimmer wurden durch die tolle Unterstützung von der Reisebegleiterin Erna schnell und unkompliziert gelöst.Sie war jederzeit für die Gäste zu sprechen und hatte immer ein offenes Ohr. Christine vom Kinderclub lernten wir auch kennen und waren beeindruckt von der liebevollen Art und dem Engagement mit welchem sie den Kinderclub leitet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen wird aber renoviert und das…
War alles tip top! Die zimmer und die restliche hotelanlage war immer sauber und das essen war sehr gut! Nur de spa bereich war dem sonstigen hotelstandart nicht würdig!