Bereits zum vierten Mal Grand Hotel, und ich würde es jedem weiterempfehlen.
Super freundliches Personal, und eine wirklich zuvorkommende und Kompetente Gästebetreuung, danke Simone, du bist eine echte Bereicherung für dieses Hotel, sehen uns auf jeden Fall bald wieder :-)
Das Hotel ist eine schöne Anlage.2 stöckige Häuser keine Bettenburg. Verschiedene Spezialitätenrestaurants die im All Inclusive dabei sind. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft.
Freundliches Personal, die Rezeption und Gästebetreuung immer hilfsbereit. Mängel wurden sofort behoben.
Am Strand und an den Pools gute Bedienung. Man fühlt sich in diesem Hotel wohl.
Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Sonnenaufgang wunderbar über der Tiraninsel.
Schnorchelmöglichkeit direkt am Hausriff.
Wir können das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Exzellentes Hotel
Das beste Hotel.
Wir sind schon 14 mal in diesem Hotel gewesen.Das ist aussagekräftig genug.Wir kennen in Ägypten
kein Hotel,das so familiäre Atmosphäre wie das Grand Hotel ausstrahlt.Vor allem die üpige Vegetation,
die verschiedenen terrassenförmigen Ebenen,unzählige Wege,wo man immer was neues entdeckt und
hauptsächlich die vielen Stufen,Stiegen und Rampen machen dieses Hotel so reizvoll.
Wir haben schon im April 2013 über dieses Hotel berichtet,seitdem haben wir festgestellt,daß hauptsächlich
das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nächstes Jahr wieder!
Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen, Zimmer sind nicht recht anspruchsvoll, aber darauf legten wir keinen Wert.
Personal ist immer bemüht, aufmerksam und freundlich! Essen abwechslungsreich (viele Themenrestauratns) und sehr lecker!
Anlage sauber und groß (viele Stufen und Wege). Meerzugang für Kinder eher nicht geeignet da dies nur über einen großen Steg möglich ist (kein flacher Badestrand).
Getränke (Cocktails, Bier, Wein, Anti) lecker zubereitet und auch mit den Eiswürfeln hatte wir alle keine…
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Grand Hotel, die Dank dir liebe Simone (Gästebetreuerin) unvergesslich wurde. Das Abendessen im Fusion Restaurant ist bestens mit einem excellenten Service weiter zu empfehlen. Der Strand ist wunderschön und man konnte noch wunderbar im Meer baden, die Pools waren leider etwas zu kalt. Das gesamte Personal gab sich große Mühe und war immer freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank an die Rezeption, die uns ohne Probleme einen Zimmerwechsel ermöglichte, an Herr Mahmoud aus…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner erholsamer Badeurlaub
Vielen Dank für 7 schöne Tage in Ihrem Hotel
wir kommen wieder !!!!!
Besondern Dank an Frau Simone Tränkle (Gästebetreuerin) die immer ein offenes Ohr hatte
Das komplette Hotel ist wunderschön in die Natur eingebettet, zwar schon etwas älter aber in einem guten Zustand und es wird auch weiter zur Verbesserung des Hotels viel Geld ausgegeben ( Komplette neue Liegenauflagen am Strand )
Ach so - ABSOLUT friedlich auch außerhalb des Hotels
Preis-/Leistungsverhältnis geht nicht besser.
Die Anlage ist wunderschön, wenn man gut zu Fuß ist ( wie in der Ausschreibung beschrieben).
Die einzelnen Pools sind sehr schön angelegt, aber in den Wintermonaten leider nicht beheitzt und somit sehr kalt. Wäre schön, wenn einer der vielen Pools beheizt wäre.
Sehr schöne Bars und viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, besonderen Dank an Osama ( am Pool ) und David ( im Restaurant )
Besonderen Dank an Simone…
kann das hotel sehr gut empfehlen top hotel mit strand .sehr viele restaurand also für jeden was dabei . einkaufs möglichkeiten vorhanden man kann gut sparzieren gehen .schöne anlage die super freundliche gästebetreung (leny Kamal ) ist einfach top wenn ihr fragen habt ist sie immer zu stelle .
Ich war mit meinen Eltern das 6.te Mal in diesem Hotel, waren auch schon einige male in anderen Hotels in Äqypten, ich kenne kein besseres, wir kommen auch im Juli 2015 schon wieder und nehmen auch unsere Freunde mit. Ganz besonders freue ich mich auf Frau P. von der Deutschen Gästebetreuung. Die findet für jedes Problem gleich eine Lösung
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Entspannungs/Badeurlaub
Das Hotel mit der wunderschönen Anlage ist zu empfehlen. Das Essen ist absolut ok, wir haben uns immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Die Zimmer sind auch ok, abgesehen von den Abnutzungserscheinungen. Man muss halt abwägen, was einem wichtig ist. Die Angestellten sind teilweise etwas unstrukturiert, aber man ist im Urlaub und es ist kein Grund sich fürchterlich aufzuregen (wie manch andere Gäste :-) ). Das Riff ist toll, man sieht sehr schönen bunte Fische. Der Service war gut. Einige Angestellte…