Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Dinner
Waren das erste mal in diesem Hotel hat uns sehr gefallen.Das Essen war auch gut.Das Personal sehr hilfsbereit.Die Leny vom Mahara Clup hat uns zu einem sehr schönen Abend eingeladen.Das Essen und der Service war vorzüglich.Wir kommen wieder.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ekelhaft!
das essen ist kein essen sondern nur fraß!!!! total verkocht, nicht gewürzt u unansehlich kalt u eher als tierfutter geeignet. habe mich von gurken, tomaten u brot ernährt, dafür auch noch bis zu 15 min anstellen.im hauptrestaurant ist es dunkel u schmuddelig, wahrscheinlich beabsichtig, dass man den dreck nicht sieht! besteck , gläser, tische klebrig - sehr unappetitlich ach ja... ich habe durchfall!!! die poolanlage ist relativ schön, genau hinsehen sollte man allerdings auch nicht - zerfetzte schirme u…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter, ob im Restaurant, Bars oder Rezeption.. Und die Animation hat uns sehr gut unterhalten. SchönesTeam!!!
Andree(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub!
Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und werden auf jedenfall wiederkommen !!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zu empfehlen sind die verschiedenen Restaurants, die man unbedingt besuchen sollte. Wir freuen uns schon auf den neu gestalteten Spa-Bereich. Bis zum nächsten Urlaub Iris und André P.
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gästebetreuung - super Hotelservice
Wir sind bereits das 2-mal in diesem Hotel. Besonders nett war die Gästebetreuung durch die Hotelangestellte Leny! Über ihre Intervention wurden Mängel (def. Türschnalle, Zimmertausch, Badetasche usw....) schnell erledigt. DANKE nochmals dafür - so war es wieder ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit leichten Abzügen
Nach unproblematischem Zimmerwechsel erhielten wir ein angebrachtes 5-Sterne-Zimmer in entsprechender Größe und Qualität. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl in den Restaurants mit Vorreservierung ist ausgezeichnet und deutlicg besser als in den Buffet-Restaurants. Vor allem das hoteleigene Korallenriff idt sehenswert. Für Kinder und Behinderte ist das Hotel jedoch durch die Lage am Hang und den vielen Stufen nicht geeignet. Wir aber waren nicht zum letzten Mal hier.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz speziellen Dank an Simone, Guest Relations, die sich stets sehr um uns bemühte und immer ein offenes Ohr hatte. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut verdiente 5 Sterne nach lokalem Standard
Ein gutes Preisverhältnis mit überdurschnittlicher Auswahl und Qualität (ausser Frühstück) des Essmöglichkeiten im Vergleich mit anderen All In Hotels dieser Preisklasse.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freu mich schon auf nächstes Mal!
wir waren dort bereits vier mal, Zimmer und Essen sind echt ok Personal extrem freundlich. Anlage zwar schon älter aber auf jeden Fall ansprechend.Preis Leistungsverhältnis wirklich TOP
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub können wir nur weiter empfehlen. Da es unser erster Urlaub in ägypten war, werden wir unseren nächsten Urlaub wieder in Ägypten verbringen.