Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub für Sonnenanbeter
Sehr schöne und große Anlage auf einem Plateau gebaut. Von morgens bis abends war man bedacht, die Anlage innen wie außen sauber zu halten.
Unserer Meinung nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und ist ein ganzjähriges Reiseziel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das erste Mal in dem Grand Hotel in Sharm El Sheikh und sind sehr positiv überrascht.
Highligt ist der Hauseigene Schnorchelstrand mit einer tollen Unterwasserwelt. Tauchen ist nicht unbedingt notwendig.
Die Hotelanlage ist sehr schön, viel grün und super gepflegt.
Wer einfach dem schlechten Wetter "entfliehen" möchte ist in Sharm und dem Hotel mit Sicherheit gut aufgehoben.
Mehrere Restaurants, gutes Essen garantiert. Keine Bedenken wegen Gemüse, Wasser oder Eiswürfel.
Auf jeden Fall…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein 5-Sterne Hotel, alte Anlage, schlecht
Leider ist dieses Hotel kein 5-Sterne Hotel. Wir fragen uns, wie die den 5ten Stern bekommen haben?
Wir waren schon einmal in Ägypten, in der Makadi Bay. Dort war es ein richtiges 5 Sterne Hotel. Also...es geht auch BESSER.
Das Hotel ist UR-Alt. Den Gästen wird vorgelogen, es ist erst 4 Jahre alt. Stimmt nicht!!!
Die Anlage ist schön, das muss man schon sagen. Es gibt viele Pools. Im Dezember und Januar kann man aber nicht schön in diesen Pools schwimmen. Es ist Arsch-Kalt!! Die Zimmer sind höchstens 2 Sterne.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
waren zum 2.mal in diesem hotel und war wieder super schön.da es hier 8 verschieden restaurants gibt , waren wir jeden tag wo anders essen , und es hat immer gut geschmeckt.besonders das spanische & indische waren sehr gut.
die reservierung ist sehr einfach ( im gegensatz zu vielen anderen hotels)für kinder &gehbehinderte ist das hotel nicht besonders geeignet (steht aber auch im prospekt).selbst der managen ist shr bemüht und geht auf kundenwünsche ein.
wir kommen wieder !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Massage- und Tattoowerber waren sehr aufdringlich!
'Die Anlage ist sehr schön, nur
leider sind die Zimmer nicht schön .
Z. B. Fön war voll rostig, Dusche ging das Heisswasser nicht,
Dusche was nicht gerade einladend!
5 Sterne sind es sicherlich nicht.
Wir hatten zuerst kein schönes Zimmer, nach der Reklamation
haben wir anstandlos ein '"neueres" Zimmer erhalten.
Gäste waren eher Europäer und sehr nett!
Was uns am meisten gestört hat, waren die echt lästigen
Massage und Tattoowerber, die waren so aufdringlich und
die wollten für 50 Minuten Massage Euro…
Wir haben einen tollen Urlaub genossen und werden sicherlich wieder kommen. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt ansonsten haben wir aber keine Kritikpunkte entdecken können.
Nachdem wir im Okt. 2011 und jetzt von 3. -10.06.2012 im Hotel waren, kann ich sagen, dass es nachlässt.
Es dauert drei Tage und 5 Reklamationen (3x Rezeption, 2x Zimmerboy), bis die Dusche wieder halbwegs funktioniert - der niedere Wasserdruck bleibt.
Der Zimmerboy (Zi. 116 - Juniorsuite) bringt (fast) alles einzeln > 1 Handtuch, Badutensilien, 1 Badetuch, holt separat Pooltücher, bringt später neue und klopft wegen jedem Schmarrn an, eventuell weil er wieder Trinkgeld (wie am ersten Tag) erwartet oder erhofft.…
Die Anlage ist in Topzustand, sehr sauber und liebevoll gepflegt, wir hatten AI, Essen war jeweils in mehreren Restaurants ohne Stress zu geniessen, tolle Küche optisch wie geschmacklich, ließ keine Wünsche offen.
Wegen der zum Wasser abfallenden Lage für gehbehinderte Gäste eher wenig geeignet (viele Stufen) oder außenrum Weg mit entsprechender Steigung/Gefälle), dafür von vielen Stellen tolle Ausblicke aufs Meer und die vorgelagerte Insel Tiran.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Erholungsparadies
Tolles Hotel, mit 7 Pools, 9 Restaurants und etlichen Bars, sehr weitläufig, man bekam immer einen Tisch im Restaurant, in der Bar oder auch eine Liege am Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Einzig die Zimmer sind nicht in der Quaität, wie man es von einem 5 - Sterne - Hote erwartet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, schon zum zweiten Mal.
Das Hotel ist sehr schön und sehr grün. Sehr gepflegt. Ca 680 Zimmer sehr grosse Anlage. Aber die Gäste verteilen sich sehr gut.
Sehr viele Schweizer und Deutsche. Fast keine Russen
Wir reisen öfters in dieses Land, wenn mann einige Regeln einhaltet, werden dies in diesem Hotel wunderschöne und erholsame Ferientage.
- Keine Nahrungsmittel essen die mit Wasser gewaschen werden. (Salat)
- Auch sollte man bei Milchprodukte aufpassen.
- Einen eigenen Trinkbecher mitbringen
- Immer darauf achten das die…