Ich bin mit einer Freundin in dem Hotel gewesen und wir waren mit 4 anderen Mädels die einzigen Singles in dieser Woche! Die Disco war um halb 1 nachts komplett leer! Zum Kontakte knüpfen ist es nicht das ideale Hotel, also zumindest zu dieser Jahreszeit, im Sommer ist es vielleicht anders! Die Liegebetten (Spielwiesen) an Strand und Pool laden zur romantischen Zweisamkeit an!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und darauf getrimmt den Gast zufrieden zu stellen! Man wird am Tag mindestens 20 mal gefragt ob alles…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Keine 5 Sterne!
Wir wurden von unserem Reiseveranstalter ohne unser wissen in dieses Hotel umgebucht. Wenn wir im Vorhinein schon gewusst hätten in welchem zustand dieses angebliche 5 Sterne Hotel ist hatten wir nie einen Ägypten Urlaub gebucht.
Das Hotel ist terassenförmig angelegt und deshalb gibt es sehr viele Stufen zu bewältigen. Die Anlage macht einen noch sehr neuen Eindruck.
Die ganze Anlage wird mehrmals am Tag gereinigt.
Das Essen ist spitzenmäßig. Es ist für jedermann(frau) etwas dabei.
Die Gästestruktur war überwiegend Deutschprachig. Es gab natürlich auch Italienische Gäste, Russische Gäste und Englische Gäste. Keiner der Gäste fiel aber unangenehm auf.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut.
Wir haben am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Niemals 5 Sterne, höchstens 3
Service sehr Schlecht für das Hotel würde ich mindestens 2 Sterne abnehmen.
Besteck nie auf den Tischen, Benutzte servietten die wieder zusammengefaltet und an den nächsten weitergegeben wurde, All inclusive das garkeins ist, unfreundliches personal trotz rechtzeitiges Trinkgeld, wartezeiten vor dem Restourant obwohl es garnicht voll besetzt ist, Personal das garkein oder sehr schlecht englisch spricht.
Anlage selber sehr schön groß fast schon zu groß aber durch den schlechten service meiner meinung nur max 3…
Hotel super, achtung pferdequälerei bei 1001 Nacht
Das Hotel bietet ein hervorragendes Service in allen Linien. Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Achtung: wir buchten vom Hotel einen Ausflug namens 1001 Nacht:
Da werden Pferde unsäglich gequält. Bitte diesen Ausflug boykottieren bzw. beim Veranstalter nachfragen, ob dies noch immer passiert oder ob schon gehandelt wurde.
Denn sonst ist der Abend gelaufen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, tolle Außenanlage
großzügiges Hotel mit wunderschönem Außenbereich, sehr freundliche Angestellte, keine Trinkgeldbettelei, angenehmes Publikum, geräumige Zimmer, Essen und Trinken gut, was will man mehr. Würden wir jederzeit wieder buchen !!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Mehr Schein als Sein
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, welche aber sehr schön vom Garten, Pool, Strand etc. gärtnerisch gestaltet und angelegt ist. Die Zimmer waren groß und gepflegt.
Hotel nicht buchen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hier fühlen Sie sich fast wie ein König /Königin
... denn dieses hohe Niveau soll doch noch über einen langen Zeitraum gehalten werden. Es ist schon so viel positives über dieses Hotel geschrieben worden, und alle positiven Stimmen sind gerechtfertigt. Es war ein rundum super Urlaub der nicht zu toppen war. Es hat einfach alles gepasst und es kann nur ein großes Lob an alle Verantwortlichen ausgeprochen werden. Auf Grund der internationalen Gästestruktur (von 2 bis 77 Jahren mit Single und Paaren) und einem weltweit fast einzigartigen Service aller Mitarbeiter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wenn Sharm el sheikh,dann Grand Hotel SSH
Für Ägypten ein tolles Familienhotel.Top Service,überall,auch am Strand,laufen kellner rum.Essen auch für Ägyptische Verhältnisse gut.Zu empfehlen die tollen Junior Suiten.Kleinere Abstriche muss man immer machen,Super gartenanlage,tolle Pools,schönes Riff.Immer wieder.