Ich bin sehr zu frieden , ich hatte angenehme Tage & konnte mich erholen.. Die Anlagen sien sehr sauber und aeusserst schoen hergerichtet - nur zu empfehlen!
Das Essen ist sehr gut und vorallem vielfaeltig - ich konnte mich diesbezueglich nicht beklagen . Das Personal sehr freundlich und die verstaendigung war auch kein Problem. Ich musste mich einfach nur entspannen & geniessen .. die Gegeng ist auesserst Spaziergehfaehrig und ansonsten einfach nur tolles Reiseziel!
Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch verliert man nie die Übersicht. Der Zustand der Zimmer (Suiten) ist einwandfrei, das Zimmerservice 1a!
Das Essen ist mehr als reichlich und abwechsungsreich. Wer hier unzufrieden ist, hat wahrscheinlich zu Hause nichts zu essen.
Über das Hotel an sich, kann man nicht meckern, wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden, Service und Freundlichkeit waren während unseres Aufenthaltes bis auf einzelne Ausnahmen immer Top! Allerdings hätten wir uns mehr Qualität und Auswahl beim Essen gewünscht. Wir haben in allen Restaurants gegessen und alle Speisen in den a la carte Restaurants probiert, Geschmack war überall eintönig und fade, zu fett oder überwürzt. Dies entspricht auf keinen Fall 5 Sternen.
Zudem war es fast unmöglich am…
Die Hotelanlage ist wirklich ihre 5 Sterne wert.
Die Anlage ist sehr weiträumig, das heißt auch wenn das Hotel mit 1500 Besuchern ausgebucht ist merkt man nicht so viel davon, da sich alles verläuft.
Wir waren 2 Wochen dort.
In der ersten Woche waren noch viele Familien mit Kindern da, aber auch Mittleres Alter war vertreten.
Das Hotel hat sehr sehr viel Personal (Putzkräfte, Gärtner, Poolbetreuer, etc). Es ist sehr sauber gehalten und auch die Gärten und Pflanzen werden täglich gepflegt. Die Zimmer sind…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfektes Hotel zum entspannen - immer wieder gern
Wunderschönes Hotel, mit einer traumhaft angelegten Poollandschaft!
Alle Mitarbeiter (ca. 800 Stück!!) sind sehr zuvorkommend und freundlich!
Man hat das Gefühl, kompletter Umsorgung.
Die Restaurants treffen bestimmt jeden Geschmack, denn es sind 11 - da ist für jeden etwas dabei.Weil eben diese Vielfalt in der Anlage geboten wird- braucht man nicht zum essen raus - insofern kann ich das Restaurant Angebot in der Nähe der Anlage nicht bewerten.
Genauso ist es mit der Kinderbetreuung - es gibt eine spezielle…
Wunderschöne weitläufige Anlage mitten in den Klippen. Entsprechend Hanglage mit vielen Treppen (wie im Katalog beschrieben also nichts für kleine Kinder oder Rollstuhlfahrer).
Es gibt nur All Inclusive, die dort eingeschlossenen Leistungen sind eindeutig gehobener Klasse!
Check In reibungslos, trotz Ankunft in den frühen Morgenstunden, komplikationsloser Kofferservice.
Gästestruktur: Hauptsächlich Paare gemischten Alters und Nationalitäten. Deutsche, Österreicher, Russen, Engländer, Franzosen (keine der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub am roten Meer
Hotel hat ein eigenes Hausriff - welches einfach wunderschön ist, allgemein ist die Anlage mit ca 9 Pools sehr schön und gepflegt! Wir werden sicher wieder hin fliegen!!
Im Eingangsberech erfasst einen schon eine penetrante Chlor-Duftnote.
Jeden Abend wird die ganze Hotelanlage in einen Nebel von Schädlingsbekämpfungsmittel gehüllt.
Diverse kleinere und grössere Lärmentwicklung durch Baustellen.
Sehr schöne gepflegte große Anlage.Die Anlage liegt sehr schön am Hauseigenen Riff,durch die größe braucht man schon ein wenig Zeit z.B von der Lobby zum Strand o. umgekehrt.Durch die vielen Stufen ist das Hotel für Behinderte nicht geeignet.Uns machten die Stufen nicht so viel aus,man hatte nach dem Essen gleich einen Verdauungsspaziergang.Die Anlage wird durch das viele Personal in einem sehr guten Zustand gehalten u.ist sehr sauber.
Bei Durchfall sollte man sich Einheimische Mittel besorgen,da unsere Mittel…
Sind eigentlich enttäuscht gewesen. Laut Beschreibung soll das Hotel letztes Jahr im Mai neu eröffnet worden sein. Das stimmt so nicht. Es ist von der Redsea Kette übernommen worden und renoviert. Wir haben Gäste getroffen die viele Jahre zuvor dort waren und immer zufrieden. Jetzt würden sie kein zweites Mal hinfahren. Wir auch nicht. 80% Russen und dementsprechend kann sich jeder ein Bild machen.
Leider haben wir nicht gewusst, dass man kein Einreisvisum benötigt wenn man sich nur in Sharm el Sheik aufhält und…