Chiara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Fasziniert bin ich vom wunderschönen Hausriff und generell vom gesamten Aufbau der Anlage.
Peter und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage - Erholung ohne Reue
Wir waren jetzt nach 2015 zum 2. mal in diesem Hotel und waren wieder voll zufrieden. Die Anlage mit den vielen Pools und den einzelnen Häusern mit den Zimmern, alles mit einer leichten Hanglage, den sehr gut gepflegten Garten- und Grünanlagen, vermitteln einen tollen Eindruck. Man hat den Eindruck in einer kleinen Siedlung in einer grünen Oase zu wohnen, keinesfalls in einem Hotel mit rund 600 Betten. Durch die verschiedenen Restaurants kann man sehr abwechslungsreich essen und die Themenabende "orientalisch" und…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit verblassten 5 Sternen
Schön angelegtes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Leider sind die Pools nicht beheizt. Die 5 Sterne sind doch schon erheblich verblasst. Das Personal betreibt viel Aufwand, aber die Verschleißspuren sind nicht zu übersehen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung mit guten Gewissen!
Die etwas ältere Hotelanlage direkt am Strand von Ras um el Sid bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Küche und ein unschlagbar freundliches Personal. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Grand Hotel sehr wohl gefühlt. Die Auslastung lag in der ersten Woche unseres Urlaubs bei ca. 10-15 %, in der zweiten Woche stieg diese auf ca. 40 %. Hier wurde dann auch die Kapazität an Speisen und Angeboten erhöht. Gästestruktur ca. 20 % deutsche Gästen, 50 % aus diversen Ostblockstaaten (Ukraine,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel für eine Woche ganz in Ordnung
Hotel mit schöner Poollandschaft auf mehreren Ebenen, Kein echtes AI, da viele Leistungen extra bezahlt werden müssen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr schön, sauber, gepflegt und schön grün. Das Zimmer ist prima und sauber. Die Pools sind gut, die Betten und Auflagen sind gut, das Personal.ist sehr freundlich und nett und nicht aufdränglich. Die a la carte restaurants sind gut, es ist für jeder was dabei.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach solide....
Solides Hotel, sehr weitläufig. Das Riff ist leider nicht mehr im besten Zustand. Das Personal ist nicht herausragend aber macht seine Arbeit solide.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große, saubere Anlage und überwus liebenswürdiges
Sehr große weitläufige und schön in den Fels gebaute Hotelanlage. Das Hotel ist sauber und ebenso die vielen Süßwasserpools. Ans Meer gelangt man über eine für die Größe des Hotels etwaas kleine Treppe. Das Personal- Poolboys, Servicepersonal, Reinigungsleute sind sehr saehr freundlich und entgegenkommend. Außergewöhnlich ist die Gästebetreuung! Liebe Erna, Du bist einmalig und hast uns unseren Urlaub versüßt, ein dickes Danke an Dich. Einziger kleiner Wermutstropfen sind die zu wenig gekühlten Getränke. Lieben…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allgemein sehr zufrieden
Das Personal ist freundlich, alles ist sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Jeden morgen wird das Zimmer gereinigt und das Bett schön decoriert.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie mehr Grand Hotel
Nie wieder In dieses Hotel. - Zimmer stinkt nach Abfluss - Zimmer so total abgewohnt und gehören renoviert - Personal grüßt nicht - Essen ist ziemlich schlecht -> 3 Tage Magendarm! - Schlechte Cocktail, Bier war gut - Spa Bereich, sind zwei Container am Strand