Sehr sauber, unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr saubere und gepflegte Zimmer, zudem getrennter Erholungs- und Animationsbereich, sodass jeder wählen kann inwiefern er etwas vom Geschehen mitbekommen möchte. Etwas penetrant hingegen sind die Mitarbeiter vom Spa- und Beautybereich die teilweise über 5 mal am Tag Massagen o.Ä. an Mann bringen möchten und auch das Ende eines Gespräches teilweise nicht verstehen - aus diesem Grund einen Stern Abzug.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis/ Leistung passt absolut, komme gern wieder
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Die Größe der Anlage wird einem erst nach einem ausgiegbigen Rundgang bewusst, da die vielen kleinen Wege, Treppen und Gebäude einen nicht "erschlagen". Alles ist begrünt und die Pools sind in ordentlichem Zustand. Zu Reisezeit waren immer ausreichend Liegen verfügbar. Die Anlage ist in den Hang gebaut, das bedeutet Treppen steigen (zusammen etwa 150 Stufen über mehrere Ebenen) , aber es gibt auch einen barrierefreien Weg an der rechten Außenseite). Durch die…
Für deutsche eher nicht zu empfehlen, da das Hotel eine Hochburg für Russen und Ukrainer ist. ZB die animation ist nur für diessprachige Gäste ausgerichtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gesamt Abschluß empfehlenswert
Es ist mir alles sehr gut gefallen und es ist genau so wie meine Schwester es gesagt hat. Es hat Charme. Und die Erholung ist sehr gut, und freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut zu empfehlen! TOP!
Tolle gepflegte Anlage! Hervorragender Service,(alle sind sehr freundlich und helfen wo sie können). Essen ist lecker und reichlich( es gibt verschiedene Möglichkeiten zu essen). Sehr nette Deutschsprachige Gäste Betreuung!
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Ich komme seit vielen Jahren nach Ägypten und kenne viele Hotels, aber das Grand Hotel gefällt mir am Besten. Gebucht hatte ich Einzel-Junior Suite und meine Freundin auch. Wie vorab erwünscht, bekamen wir
zwei nebeneinander liegende Suiten direkt in der 1. Reihe mit wunderschönem Meerblick und Pool direkt
vor der Nase.TOP! Alles war sauber und gepflegt. Leider lag die Auslastung nur zwischen 25 %(1.Woche Ramadan) und 40%. Für uns war das ein Traum. Alle Angestellten waren gut gelaunt ,super freundlich und haben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Schnorchelparadies
Sehr schoene weitlaeufige Anlage, tolle Poolanlagen, schoene Zimmer. Personal trotz Ueberbelastung immer sehr freundlich. Betreuung super, falls Proleme auftraten, hat man sich sofort darum gekuemmert. Besonders Erna und Yvonne sind echte Schaetzchen und eine tolle Hilfe bei allen Problemen.