Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Schnorchelurlaub
Das Personal ist überall sehr gut. Das Zimmer ist auch okay, is auf die Mosquitoes. Das Essen ist reichhaltig, für jeder was dabei, aber sehr mit Ukraïner überfüllt.
Das Riff istbwunderschön, due Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer upgrade war eine tolle Überrasschung.
Super nettes personal. Die hotelanlage ist sehr sauber. Gästebetreuung ist sehr gut. Großes restaurantbuffet mit viel auswahl. Es gibt auch viel freizeitangebote.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel und schöne Anlage
Ich finde die Anlage sehr schön angelegt,
Das Essen ist auch gut allerdings würde ich mir etwas mehr Auswahl wünschen.
Die Pool Landschaft ist mega gut und weit verteilt.
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Grosse sehr weitlaufige Anlage. Auf Wunsch etwas abseits (2-3 Minuten laufen } gelegene ruhige Hotelzimmer in nur zwei- bis dreistoeckigen Hausern im mediteranen Stil.
Das Personal war sehr gut, das Zimmer war sehr gut und das Hotel ist top. Wir kommen gerne wieder. Die Restaurants sind alle gut, auch die a la carte Restaurants. Mann find immer was leckeres und wird sat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unaufhaltsam
Eine sehr gelungene Anlage, es wird sich um jeden einzelnen Gast gekümmert, gibt es Probleme versucht man diese Zeitnah zu beheben. Empfehlen würde ich jeden einzelnen die extra Restaurants All Card. Das soll aber nicht heißen, dass der Rest nicht lecker ist. Ich bin erstaunt gewesen, der Urlaub war gelungen. Ich werde bestimmt wieder kommen