Wieder einmal einen super tollen Urlaub verbracht.
Das Hotel überzeugt mich immer wieder mit seiner sehr gepflegten Grünlage, mit den vielen sehr sauberen Pools und den vielen Möglichkeiten, sehr gut zu essen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich...ich komme sehr gern wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und sehr erholsamer Verwöhnungsur
Ein tolles , sehr sauberes und sehr geöffnetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang . Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber sehr sauber . Das Essen ist so reichhaltig und vielfältig , so dass man garnicht alles probieren kann. Mich hat es total überzeugt. Jederzeit gerne wieder.
Guter Service. Für Getränke am Strand und Pool wird immer gesorgt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen muss man mögen oder nicht. Das Buffet ist grundsolide. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel is toll angelegt und super Personal
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen für einen entspannten Urlaub! Sonne, Sand, Meer und laue Sommerabende! Mehr wollten wir gar nicht und das wurde auf jeden Fall übertroffen!
Eine wunderschoene Anlage. Sie ist etwas in die Jahre gekommen hat aber immer noch einen absoluten Wohlfuehlcharakter.Die Anlage ist direkt an einem Riff gelegen und hat viele verschiedenen Pools. Jeder kann wenn er moechte sein Plaetzchen finden. Der Service ist super. Wir wurden immer hoeflich und zuvorkommend bedient. Wir immer vielen Dank an Erna unsere super tolle Gaestebetreuung. Sie hat uns bei jedem Problem schnell und unkompliziert weitergeholfen. Wir sind erstaunt wieviel es bei einem All Inclusive…
Das Essen ist sehr gut, ich habe bis jetzt alles aufgegessen. Das Zimmer ist super und sauber. Das Personal ist top, vor allem in Reef Restaurant, alle sehr zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage
Schöne Anlage und nettes Personal.
Bei Fragen steht jederzeit jemand zur Verfügung.
Verschiedene Angebote zum Essen... Buffet oder Al Akarte. Z.B. Italienisch, Mexikanisch.