Kathrin Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Strand-Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel. Wer wenig laufen will im Urlaub ist hier falsch, aber wenn man nach dem Essen nichts gegen einen Verdauungsspaziergang hat für auf das Zimmer zu kommen ist hier richtig. Strand ist sehr schön. Die Zimmer (ich hatte eine Junior Suite zur Einzelbenutzung) war sehr geräumig und sehr sauber. Beim Essen gibt es ein paar Abzüge, aber man findet auch jeden Fall immer etwas. Animation ist witzig, nicht aufdringlich, man hat auf jeden Fall was zu lachen xD Massagen waren sehr gut:)
Uwe Alfred Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder.
Gutes Hotel aber keine sechs Sterne.Personal sehr gut.Zimmer im guten zustand.Essen sehr gut mit den angeschlossenen Restaurands. Gesamtanlage im guten zustand. Kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Im allgemeinen findet man immer was, das Personal ist überall wahnsinnig freundlich. Die Poolanlage sieht gut aus, das Meer ist wunderschön und warm.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel, ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Auch die ganze Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reise Betreuer sind sehr gut und kümmern sich um jedes Anliegen , was man hat.
Thomas(46-50)Österreich
Preis-Leistung war sensationell
Sehr schönes Hotel, das in viele Etagen angelegt ist und auch jede Menge Pools vorhanden sind. Die vielen Restaurants sind so angelegt das man nicht weit zu gehen hat um Speisen oder Getränke ein zu nehmen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gesamtbild pur
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt, nur die Baustellen müßten mal beendet werden. Sehr hilfreiches und freundliches Personal.
Agi(61-65)Deutschland
Wundervoller Strandurlaub
Wunderbare 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Der Service war großartig, unser Zimmer blickte auf das Meer mit einer großen Terrasse. Wir aßen in jedem Restaurant, das Essen war überall gut. Der Strand ist wunderbar, viele Korallen und Fische im Wasser. Wir danken allen Mitarbeitern für ihren freundlichen Service, Aufmerksamkeit und Küchenchefs mit hervorragender Sorgfalt und Sauberkeit überall.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
mein zweites Zuhause, ich komme wieder
sehr schöne grüne gepflegte vor allem ruhige Hotelanlage in Hanglage, mit verschiedenen Restaurants, eigenem Hausriff und 8 tollen Pools
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub!
Tolle Anlage, tolles hauseigenes Riff. Essen ist prima - für jeden was dabei. Gästebetreuung super! Personal sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wohl und kommt jederzeit gerne wieder!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung? Früher ja, heute leider nicht mehr.
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort und es hat uns gefallen, daher sprach nichts gegen einen erneuten Urlaub dort. Leider hat sich dort viel zum Schlechteren geändert. Das Hauptrestaurant sollte man nur besuchen wenn alle anderen all-inclusive Restaurants mehr verfügbar ist. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für ein 5 Sterne Hotel indiskutabel. Einzige Lichtblicke sind der Mexikaner und das Thai-restaurant. Die Anlage war nur zu einem Drittel belegt, davon die große Mehrzahl Ukrainer. Regeln wie das…