DanielW(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel am Sinai
Das Hotel ist riesig und mit vielen Schwimmgelegenheiten versehen. Überall sind Pools. Der Service ist sehr aufmerksam. Insbesondere will ich hier Herrn Mohammed Attia (Beverage Manager, Terrace Bar) und Herrn Gomaa Halal (Director Food & Beverage) hervorheben. Der Service ist absolut fantastisch und wenn man ein Anliegen hat wird einem sofort geholfen. Absolut empfehlenswert! Auch das Wetter ist immer gut hier. Sie werden sich über den Sonnenschein und guten Service freuen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Hotelanlage mit Korallenriff
Schöne Hotelanlae, sehr schönes Riff mit vielen Fischen, sauber, freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich, sehr gut Deutsch sprechende Reiseleitung, perfekt organisierter Transfer, Animationsteam unmotiviert, spricht nur ukrainische Gäste an;
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Erholungsurlaub
Es ist ein sehr weitlaeufiges, sehr schoen angelegtes Hotel, mit vielen Poollandschaften, sodass man sich sehr wohl fuehlt. Es gibt ein sehr reichhaltiges Buffet, wo jeder etwas fuer seinen Geschmack findet. Das all inklusive ist rundherum sehr gut und mir persoenlich gefaellt besonders, dass man sogar am Pool bedient wird.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf gar keinen Fall noch einmal
Schon etwas in die Jahre gekommen. Unsauber im allgemeinen. Strandliegen und Auflagen kaputt und schmutzig. Unfreundliches Personal. Essen entspricht nicht 5 Sternen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das muss man so lieben denn die Ägypter sind toll
Sehr super tolle Anlage Restaurantes ohne Ende sehr gutes Essen . Personal zum träumen sehr tolle saubere Junior Zimmer. GästebetreuerIn Erna ist die Wucht wer etwas außerhalb erleben will hat Sie tolle Tipps.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Sehr gepflegt. Das Personal für die Anlage ist fast unsichtbar. Ich habe ein Zimmer direkt am Strand gehabt. Für mich ist der Weg vom Zuimmer zur Rezeption bzw. zum Hauptrestaurant leicht zu laufen gewesen. Für ältere Gäste ist die Anlage zu weitläufig.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Alles wie versprochen,saubere Anlage sehr freundliches Personal. Sehr gutes Büffet mit viel auswahl. Waren sehr zufrieden mit allem ein gelungener Urlaub ohne Probleme! Nur falls jemand ein Taxi selber braucht nicht an der Rezeption bestellen,wollte das 4fache wie direkt auf der Strasse. Ansonsten war alles wirklich super auch die Massagen die im Hotel angeboten werden waren sehr lohnenswert richtig gut. Wir kommen sicher wider. Sandra & Holger
Joy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit tollem Essen und super nettem Personal. Empfehlenswert für einen Erholsungsurlaub. Jedoch ist auch viel geboten.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel mit sehr tollen Riff
Das Hotel ist eine grosse Anlage in der man sich als erstes einmal einen Ueberblick verschaffen muss. Wenn man aber weiss wo sich was befindet ist es ganz leicht. Das Buffet Restaurant ist mit wechseln Speisen recht gut. Auch die ala carte Restaurants sind gut.
Laurent & Eric(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites Haus
Dieses Hotel ist ein bisschen wie unser zweites Zuhause. Wir waren schon sieben Mal in diesem Hotel. Wir waren schon sieben Mal in diesem Hotel, acht Mal innerhalb der Gruppe Hotels « red sea hôtel » Wir haben 2 Wochen wieder gebucht für einen neunten Aufenthalt im Oktober. Das Hotel und seine Umgebung sind wunderschön. Eine außergewöhnliche Atmosphäre entsteht hier.