Margarita(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder!
Eine sehr schoene Anlage, sehr weitlaeufig - daher verteilen siche die "Menschenmassen" sehr gut. Zimmer sind guut ausgestattet und immer sehr sauber. Es gibt einige verschieden Pools ,it bequemen Liegen und Sonnenschrimen - perfekt zum entspannen.
Wolfgang und Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, allerdings mit vielen Treppen, einem guten Service und leckerem Essen. Das Hotel bietet sich vor allem für Schnorchler an, da es noch ein schönes, intaktes Hausriff bietet, jedoch ist das Hotel für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub , immer wieder gern!
Ein super Hotel , aber nehmt eine Junior Suite, die sind viel besser und das Geld ist gut investiert!!! Das Riff ist etwas klein. Viele Pools. Einige Temenrestaurants, teilweise mit Aufpreis.
Ellena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne ein zweites Mal !
super zum entspannen und abschalten. Pool und Strand sind perfekt dafür geeignet. Schönes Meer und saubere Pools. Hotel Zimmer sind soweit auch in Ordnung. Anlage zum weiterempfehlen!
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Um diesen Preis ok
Personal sehr bemüht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr weit zu gehen vom Strand ins Restaurant ca. 300 Stufen. Schlechtes Animationsteam.
Monique (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel gepflegte Anlage mit super vielen Palmen viel Grün. Schön zum Schnorcheln. Essen war gut . Man hat sich gut aufgehoben gefühlt da sich die Gäste Betreuung Erna und Yvonne super um einen gekümmert haben nie so erlebt wie in diesen hotel.Wir kommen gerne wieder und sind nicht die einzigen andere deutschsprachige Gäste waren auch sehr zu Frieden und sind Stammkunden dort gewesen. Wir kommen bald wieder .Petra und Monique
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum 10. Mal!
Ich bin nach 9x, jetzt das 10.Mal, wieder hier. Das Hotel ist immer noch eine Reise wert !! Alle sind sehr bemueht und fleissig. Vom Gaertner, zum Kellne ueber die Beachboys und die nette Gaestebetreuung. Ein Kuehlschrank, der etwas'geblubbert' hat, wurde sehr schnell usgetauscht. Alles gut hier und ich werde die 2 Wochen hier genieessen. Gruss an alle und viel Spass ,die sich fuer das Hotel entscheiden. :) Herbert
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zum Entspannen und Relaxen ideal
Zimmer sind sehr sauber Das Essen ist sehr abwechslungsreich Die Gaestebetreuung hilft zu jeder Zeit und ist sehr freundlich Das Personal ist im allgemeinen sehr nett
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der schönsten Hotels in Sharm el Sheikh
Top Anlage, top Service, top Essen. Die Hotelanlage ist Riesen groß und extrem sauber. Beim essen gibt es eine Riesen Auswahl in unterschiedlichen Restaurants (italienisch, thailändisch, indonesisch, libanesisch, Ägyptisch, mexikanisch und vieles mehr) . Das essen war immer sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Maria Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle es wieder weil alles im Hotel stimmt
Es ist wirklich super ich empfehle das Hotel weiter ich bin schon das 6 mal da und komme immer wieder komme am 13-10 bis 27-10 und weihnachten ist auch schon gebucht