Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top! Nächstes Jahr wieder
Super Hotel. Sehr viele Mitarbeiter die sich um alles gekümmert haben. Der Urlaub hat mir super gefallen, nächstes Jahr wieder.
Anmerkung: Der Strand war kein Strand wie ich ihn mir vorgestellt habe. Es führte kein Sandstrand seicht ins Meer, sondern man sprang direkt von einer Treppe ins Wasser. Es ging direkt 20-30 Meter nach unten (Wassertiefe). Dies war meiner Meinung aber genial. Sehr viele Fische waren dort zu sehen. Unbedingt Schnorchel mitnehmen!
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Riff zum schnorcheln ist sehr zu empfehlen, eine große Artenvielfalt. Das Meer ist an dieser Steilküste sehr tief, man kann den Grund nicht sehen, dadurch war das Wasser ende April etwas kühl. Das Essen war gut, Abends durch die A la Carte, wo man nur die Getränke bezahlen muss, sehr abwechslungsreich.
Das gebuchte Einzelzimmer war geräumig, mit Kingsize Bett und einer Terrasse und sauber.
Es gab freundliches und nicht so freundliches Personal.…
Sehr schönes, terassenförmig angelegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter, gutes Essen. Wer hier meckert hat vergessen wo er ist und was er bezahlt hat. Wenn man sich die Bewertungen ansieht, ist immer eine bestimmte Altersklassse unzufrieden, ich kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Die Anlage ist sehr schön und alles sehr gut gepflegt. Service und Essen waren auch ziemlich gut, mindestens für mich. Wenn man freundlich ist dann alles klappt!
Wir waren 2 wochen im grand hotel und waren wieder sehr zufrieden ich verstehe die Leute nicht die für so ein kleines Geld so ein gutes hotel bekommen und sich noch beschweren
Sehr großzügige Anlage über mehrere Terassen. Nachts etwas verwirrend, wenn man sein Zimmer sucht. (es ist alles gut beleuchtet) Abhilfe schafft da eine Begehung der gesamten Anlage bei Tageslicht.
Das Zimmer war immer sehr sauber und alle mitarbeiter sind super nett. Gerne kommen wir wieder. Ich würde mir wunschen, dass das internet etwas besser ist aber da man immer am pool ist braucht man das kaum :)
Ist sehr schoen. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Auf 4 Etagen ist die Anlage verteilt. Auf jeder Etage befindet sich ein Pool. Highlight ist das Restaurant in der Polllandschaft.