Mit 5 Sternen hat dieses Hotel im intern. Vergleich wirklich nichts (!) zu tun.
Wenn man große Abstriche beim Zimmer, der Hygiene und der Qualität der Speisen und Getränke macht, kann man sich aber in der sehr schönen Anlage dennoch gut erholen. Im Vergleich zu z. B. Spanien würden wir das Hotel mit gesamten 3,5 bis max. 4 Sternen bewerten.
Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Poollandschaften. Sehr sauber und dem Alter entsprechend gepflegte Anlage.
Gutes Freizeitangebot für jung und alt. Servicekräfte sehr zuvorkommend . Ruhige Atmosphäre .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles verfällt. Die Sonnenliegen am Relaxstrand bilden so große Risse, dass man die schon kaputten Handtücher darauf legen muss um nicht mit der alten durchquillenden Matratze in Berührung zu kommen. Das Person ist supernett, kann aber den zerfall des Hotels nicht aufhalten. Lichter fallen aus, sodass nachts teilweise Wege im stockdunklen liegen. Durch die Hanglage ist das gefährlich und hat bei einigen Urlaubern zu fiesen Stürzen geführt.
Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Das Essen war super. Die Animateure waren sehr nett und die Animationen haben sehr viel Spaß gemacht. Der Strand ist wunderschön, der Ausblick ist der Hammer
Das Hotel macht den Eindruck das es vor 25 Jahren mal eine richtig tolle Anlage gewesen ist, jedoch seit dem es gebaut wurde wirklich nichts mehr gemacht wurde. Es ist sehr renovierungsbedürftig! Wir haben noch in keinem Hotel so ein schlecht gelauntes und motivatonsloses Personal erlebt (mit Ausnahme von 3 Angestellten). Wenn man dem Personal nicht direkt Geld gibt dann hat man das Gefühl das man dort nicht erwünscht ist. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Jedoch wird einen auch diese Freunde verdorben da…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Schnorchel-Fans ideal, Top!
Sauberes ordentlich geführtes Hotel, Service war freundlich und zuvorkommend.
Essen vielfältig und schmackhaft. Gleich nebenan befindet sich ein Supermarkt und div. Geschäfte.
Mit dem Taxi kommt man in 5 min. sehr günstig in die "Altstadt" (Medina)
Es ist super, wie immer... Das Essen ist gleichbleibend Gut!
Der Service sehr Gaeste bezogen und super. Die Anlage ist top gepflegt und super sauber.
Total herausragend ist die Gaestebetreuung durch deutschsprachige Betreuerin Olga! Super nett!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschönes Strandhotel in Sharm El Sheikh
The Grand Hotel Sharm El Sheikh hat uns einen wunderschönen, erholsamen Urlaub geboten. Sehr freundliches und bemühtes Personal, abwechslungsreiches Essen (auch bei zwei Wochen Urlaub) und eine gute Auswahl an Restaurants. Ausserdem eine schöne Poolandschaft und einen sauberen (Fels-) Strand. Das Hotel ist auch trotz der vielen Treppen so gestaltet, dass man alles gut erreichen kann. Klar, wenn man zum Frühstück will und meernah wohnt, hat man schon einige Stufen vor sich. Aber das störte uns nicht. Wir würden…