Eine der schönsten Anlagen in der ganzen Umgebung!
Ich war schon zwei mal im dem Hotel und es ist einfach toll! Es ist in der Tat ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird immer irgendwo ausgebessert. Es wird sich viel Mühe gegeben alles in Stand zu halten, was bei so einer riesigen Anlage natürlich nicht einfach ist. Ich werde jetzt ein drittes Mal buchen.
Tip: Das Essen kommt manchmal etwas zurückhaltend daher, aber wenn man etwas äußert (konstruktiv) dann wird sich alle Mühe geben! Das gilt nicht nur…
Das Hotel ist super. Wir waren schon 3 mal in Hurgada und das Hotel ist einfach besser, nicht zu vergleichen mit Hurgada! Von der Lage hier das Hotel ist super! Man muss gut zu Fuss weil es gibt sehr viele Treppen. Sonst von der Lage hier ist perfekt, die Garten fuer uns ist ein Traum, so viele Palmen! Essen ist sehr abwechslunsreich. Wir waren in November im White Beach im Hurgada und das Essen hier im Grand ist viel viel besser. Wir waren total ueberrascht.
Die Anlage ist sehr sehr weitläufig und durchweg sauber! Mehrere Pools und Restaurants... zudem wird man von Anfang an verwöhnt. höfliches Personal, die sich um alles
kümmern und stets frische Getränke am Pool. Das essen ist leider nicht sehr lecker und vielfältig, aber ich konnte darüber hinwegsehen.
Schönes, ruhiges Hotel mit großartigem Strandabschnitt (Steilriff) und toller Gartenanlage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorzuheben ist "Olga", die Gästebetreuung. Sie ist sehr freundlich und aufgrund Ihrer Kompetenz hat sie für alle Anliegen die perfekte Lösung. Wir waren bereits viele Male in Ägypten und hatten noch nie so eine herzliche Gästebetreuung und besonders nettes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gerne !
Wir waren da im Oktober, dann wieder im Dezember angereist . Die Hotel Anlage ist wunderschön und gepflegt.Viele Pools , Palmen und Blumen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein schönes Gefühl da zu sein und alle noch mal begrüßen. Vielen lieben Dank an Betreuerin Erna , welche für uns immer da war und viel um uns gekümmert hat ! Genauso war die nette Olga für uns Ansprechpartnerin. Das Zimmer war gross und schön , Blick aufs Meer ist bezaubernd. Danke schön an alle Manager und Mitarbeiter des…
Ein tolles Hotel in bester Lage, nicht mehr ganz neu, aber dafür mit viel Charme und kompetentem Personal, welches für die Gäste wirklich das Beste gibt um den Urlaub bei Freunden genießen zu können
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kann man wirklich öfter buchen - Sehr gerne wieder
Schon zum 3. mal da und wieder TipTop. Schönes Hotel mit viel Platz zum relaxen und um einfach mal richtig viel Sonne zu tanken. Oder auch um einfach mal ein wenig Gas zu geben. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage in der man sich sehr wohl fühlt . Dank des immer freundlichen Personals und der Deutsch sprachigen Reiseleitung fühlten wir uns dort wirklich gut aufgehoben.
Leider wird das Hotel vorwiegend von osteuropäischen Gästen besucht. Deutsche Gäste finden sich nur in einer kleinen Minderheit.
Woher die 5* und die guten Bewertungen kommen erschließt sich uns leider nicht. Man ist zwar bemüht – aber 5* sehen (auch in Ägypten) leider anders aus!!!
WLAN gibt es nur in der Lobby und nicht von wirklicher Qualität. Aber Daten-SIM-Karten gibt es ja recht günstig (ca. 10 Min. zu Fuß linksrum raus im Il Mercato bei Vodafone– dort sind auch viele Geschäfte zu finden)
Sehr zu erwähnen…
Super schoene Anlage in der man sich einfach nur wohlfuehlen kann, Das Personal ist sehr zuvorkommend und rund um die Uhr fuer die Gaeste da. Der Urlaub war super erholsam, Wir kommen wieder,