Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel ,super Lage, Sehr sauber und der Service unschlagbar. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Rundum für uns alles perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und nettes Personal
Alles passt sehr gut Mohammed Hussein ist sehr freundlich
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Peter Acklin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Grand Palace Hotel ist für uns Toll
Das Grand Palace Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen und so gibt es eine kurze Anreise , denn Strand ist Toll und der gepflegte Park für einen Abend Spaziergang ideal , der Pool vor dem Zimmer ist cool und alle geben sich Mühe das wir unseren Urlaub geniessen können , kommen im Dezember wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Service, trotz älterer Einrichtung des Hotels.
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen sind aber Top! Vielen Dank vorallem an unsere Servicekraft an der Bar Mohamed H! Bester Service! Vielen Dank!
Gegenleistung erhalten
Marianne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schade, war schon besser"
Allgemein gesehen ist das Hotel ok. Wir waren das 2. Mal da, weil wir bei unserem 1. Besuch begeistert waren. Trotz mehrmaliger vorheriger schriftlicher Bitte um Reservierung für dasselbe Zimmer hat es nicht geklappt, vom 1. Tag an dieses Zimmer wieder zu bekommen. Eine Nacht mussten wir in einem "Übergangszimmer" verbringen. Wir waren nem erstmal sehr enttäuscht. Am 2. Tag konnten wir in "unser" Zimmer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnete Gastronomie und Service während unseres Aufenthalts
Ja auf alle Fälle eine klare Weiterempfehlung
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel, kommen immer wieder. Waren das 3. Mal schon dort. Für uns das beste Hotel in Hurghada. Ist für November wieder gebucht
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super,entspannter Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Wir haben wundervolle 14 Tage dort verbracht. Die Kellner wußten nach kürzester Zeit was man trinkt und haben die Getränke ohne weiter Worte gebracht 😁einen so tollen Service und Gastfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt in einem anderen Hotel. Zimmer war sauber und die tollen Handtuchfiguren🥰. Das Essen am Buffet war lecker. Nicht besonders groß,aber man hat immer was gefunden. Beim Frühstück ist es empfehlenswert sich ein Omelett machen zu lassen 😁 Der Strand war auch super. Man hat immer eine Liege…
sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub.
Alles zusammen waren wir sehr zufrieden und wir kommen wieder. Besonders der Kellner Ahmed von der lobby, hat uns jeden Wunsch erfüllt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Saubere Zimmer und exzellenter Service machen den Aufenthalt unvergesslich.
Alles in Allem war es ein sehr gutes Hotel und ein toller Urlaub für uns alle. Besonders vermissen werden wir unseren Kellner an der Bar Mohamed Hussein der einen hervorragenden Job macht und immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste ist.