Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Totale Entspannung und 1a Service zum 2.Mal
Habe zum 2. Mal das Hotel besucht und komme einfach aus dem Schwärmen nicht mehr raus.Hier passt einfach alles. Es ist einfach super und ich werde auch zum 3.Mal wieder buchen. Wer Ruhe und Entspannung mit einem perfektem, erstklassigen Service sucht ist hier richtig. Kann es nur zu 1000% weiterempfehlen. Für mich eine 1 mit ganz vielen Sternchen :-)
Adriana(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen großzügigen und sauberen Raum.
Service an der Lobbybar hervorragend. Vorallem ein großes Lob an den Kellner Mohamed H. Er war immer sehr freundlich und schaute sich um unser leibliches Wohl. 😍
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der nächste Urlaub steht...........
Hotel ist sehr sehr schön, Man wird auf Händen getragen und jeder einzelne ist höflich und hilfsbereit. Der Rezeptionschef Nader ist sehr freundlich und hilft wo er kann. Er erfüllt einem alle Wünsche .... Das einzige wo ich sehr bemängeln muss ist dass die Liegestühle schon ab 5.00Uhr morgens belegt werden, da würde ich mir wünschen dass das Hotel strengere Maßnahmen ergreifen sollte....
20.05. - 18.07.262 ERW
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub :)
Zuvorkommend und Freundliches Hotel, haben uns sehr willkommen gefühlt
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum wiederkommen
Super schönes und sauberes Hotel mit lecker essen und sehr freundlichen Personal. Service ist sehr zuvorkommend und immer sehr nett. Von vielen wird deutsch gesprochen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Service und super leckerem Essen
Ein super schönes Hotel mit einem erstklassigen Service, super gutem Essen und einem tollen Ambiente.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und schöne Zimmer, aber mäßiges Essen
Die Hotelzimmer waren wirklich sehr schön. Die Anlage hat uns auch gut gefallen. Coole Cocktails. Das Essen jedoch hat uns nicht so gut gefallen.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist empfehlenswert, ich konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen
Martin & Kristine(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Service.
Genau das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr bemüht und immer freundlich sind die Mitarbeiter am Pool. Bassam, Moamen und Qanawi geben den ganzen Tag immer alles und sind sehr gut in ihrem Job. Leider Ahmed in Urlaub der auch sehr sehr gut ist
OlliDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service, aber das Bad könnte besser sein.
Das Zimmer ist groß mit Couch, Fernseher, großem Bett, Klimaanlage und Balkon. Das Bett ist bequem, viele Kissen vorhanden. Einzig die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Vor allem die Ecken und Duscharmaturen/Duschkopf sind ziemlich dreckig.