SophieDeutschland
Ausgezeichnete Zimmer und aufmerksamer Service im Hotel
Das Hotel ist alles in allem sehr weiterzuempfehlen, wir haben uns wirklich wohlgefühlt.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach einem Zimmerwechsel erlebten wir erholsame Tage im Hotel. Zimmer 5314 mit Poolblick/ Meerblick.
Sehr schönes Hotel, Adult only war für uns das erste Mal, aber hier konnte man die Ruhe dann richtig gut geniessen.
Thomas (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Zimmer is super und war immer sauber, das Personal ist freundlich und der service ist super. Das Essen schmeckt gut und es hat immer genügend gegeben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder meine lieben.
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Das Gastfreundliche Personal ist der Wahnsinn. Besonders in der Lobbybar Ahmed Fathy und im Restaurant Ahmed. So etwas habe ich in keinem Urlaub erlebt. Es fehlte an nichts. Immer wieder. Fliege im Dezember wieder dort hin. 🤗
JennyLo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Urlaub,
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene , spektakuläre Lobby. Mehrere Restaurants , Bars und Pools. Alles relativ neu und sehr sauber . Das Strand war herrlich schön, genügend Liegen und Schirmen , Erholung pur. Würden immer wieder erfrischungsgetränke angeboten.
Lennert(19-25)Deutschland
Promptes Personal und leckeres Essen
Alles in allem ist das auf jeden Fall eine Reise wert, vielleicht nicht im „hoch, hoch“ Sommer ;)
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit Schöner Poollandschaft, aber leider kein Schnorchelmöglichkeiten
Das Personal, Essen und auch die gesamte Anlage sind Top. Ein kleines Minus bei uns hatte das Meer beim Hotel da wir lieber schnorcheln als nur schwimmen. Fand auch den Strandabschnitt ein wenig klein. Aber Strand und Meer sind Top leider kein Riff das war das einzige was uns störte.
jonas(19-25)Deutschland
Rundum empfehlenswert;)
Wir hatten ein swim-up zimmer, das sehr sauber war. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend konnte man sich an der Lobby bar einen schönen Ausklang des Tages machen. Besonders hervorzuheben war Ahmet, ein sehr aufmerksamer, netter Kellner der bestens deutsch spricht. Das Hotel ist empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles romantisches Hotel in zentraler Lage
Nicht nur optisch ist das Hotel Top. Wenn mal was nicht so ist, wie es sein sollte... einfach Bescheid sagen. Wir haben 1x das Zimmer gewechselt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung Grand Palace
Ruhiges und großes Hotel. Keine Kinder. Restaurants nicht überlaufen. Sehr ruhig. Freundliches Personal. Schönes Zimmer