Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, besonders Nader Labib hat mir sehr gefallen. Er hat uns immer bei verschiedenen Fragen unterstützt und ist ein äußerst freundlicher und höflicher Mensch. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
Entspannung pur, wenn man den Händlern am Anfang gleich klar macht, dass man keine Massage, Bootstour oder Beautyangebote möchte. Draußen war unangenehm mit den Händlern.
Alles in allem, wir würden wiederkommen! *****
Wir waren Anfang Mai zum zweitenmal in diesem Hotel mit einer Gruppe von 8 Personen im Alter von Anfang 30 bis Ende 60 und man kann nur sagen dass jeder von uns, ob jung oder alt, nächstes Jahr sicher wiederkommen wird✌️.... begonnen beim sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Personal, egal ob Kellner oder Roomboy, den Zimmern, den Getränken und hervorragenden Speisen, alles war einfach nur 🔝🔝🔝 und ich freue mich jetzt schon total aufs nächstemal🤩
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel
Sehr gut. Am Poolbereich waren alle sehr freundlich. Bassam, Mohammed, Abdullah und Ahmed sind sehr nette Kellner und haben immer gut auf die Gäste geachtet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist super
Der Service und die freundliche Art der Mitarbeiter ist unglaublich. Jeder hier macht seine Arbeit mit liebe und Leidenschaft. Grüße an die Pool Service Kräfte Mohamed und Bassam😘