TsmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Service, immer wieder!!
Tolles Adult-Only Hotel mit sehr angenehmen und aufmerksamen Personal.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Paradies mit kleinen Makeln: Ihr Aufenthalt
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und einen exzellenten Service, der Ihren Aufenthalt unvergesslich machen wird. Zu den Highlights gehören ein schöner Pool, der zum Entspannen einlädt, und hervorragendes Essen, das eine breite Palette an kulinarischen Genüssen bietet. Das Personal zeichnet sich durch Super Service aus und sorgt dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Die perfekte Strandanbindung ermöglicht Ihnen schnellen Zugang zum Meer, und die tollen Liegemöglichkeiten bieten viel Komfort und…
Suzi(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
The Grand Palace - einfach Mega
Waren zum 3. Mal dort. Die Angestellten wussten nich unsere Namen. Alle miteinander, ob Reinigungskraft, im Service waren immer sehr freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Eva (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Tolles Erwachsenenhotel für einen gelungenen Badeurlaub, direkt am Strand, All inklusive, Wunderschöne Poolanlage
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hochwertiger Standard mit schöner Auswahl im Restaurant
Super Adult only Hotel 5 Sterne Standart. Neu und super
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner ruhiger Urlaub
Ein schon fast zu ruhiges Hotel ohne Animation und lauter Musik. Könnte für den ein oder anderen langweilig werden. Super ist die direkte Strandnähe. Mit etwas mehr Pfiff wäre das Hotel perfekt. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut,ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr 👍Essen und Bedienung top.Wunder schöne Anlage. Rezeption Mr Nader sehr zuvor kommend.Kann Es nur empfehlen..Immer gerne wieder
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war tadellos und das Essen schmackhaft.
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal war besonders freundlich. Sehr nett war Mohamed Hussein :) von der Bar
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn alles passt
Das Hotel mit dem besten Personal und Service in ganz Hurghada, wir kommen immer wieder gerne hierher, man fühlt sich willkommen und wie zu Hause, Strand und Pool sind super schön, Anlage sehr sauber und gepflegt. Der große Pool und ein Jaccuzzi sind seit diesem Jahr ab Ni beheizt
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Entspannungsurlaub super zu Empfehlen
Super Hotel zum entspannen. Gäste die nicht von der Anlage sind, werden freundlich verwiesen. Keine hoch nervigen Verkäufer. Man darf keinen Deutschen Standard erwarten.