Das Hotel ist wirklich super! Die Anlage ist toll, vor allem der Poolbereich, super liegen und es ist immer alles frei. Das Essen ist lecker und man hat durch die 6 Restaurants viele verschiedene Gerichte und immer Abwechslung. Im Beach Club kann man zu Mittag und Mexikanisch essen. Der Kellner Mahmoud T. ist wirklich super herzlich und man hat sich super aufgehoben gefühlt! Danke dafür! Würde immer wieder kommen.
Ich war dieses Jahr das erste Mal mit meiner Freundin und ihrem Freund im Hotel und muss sagen, dass es einfach wundervoll war.
Das Hotel ist super schön und auch die Anlage des Hotels ist ein Traum.
Leider hatte ich an den ersten Tagen Probleme mit meinem Zimmer. Der Manager des Hotels Nadar Labib hat mir aber sofort geholfen und wir konnten das Zimmer wechseln.
Mir hat es so gut gefallen, dass ich noch dieses Jahr im Oktober mit einer Freundin wiederkomme!
Vom ersten Tag frühmorgens beim Empfang...wir sind noch vor Ort...bis jetzt fast eine Woche später konnten wir jederzeit den tollen Service geniessen.
Es ist ein wunderbares,wunderschönes Hotel und wir lernten viele liebe Menschen kennen.
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Das hotel ist sehr sauber und luxuös...das Personal ist top jedoch ist uns ein junger Mann vom Personal sofort ins Herz gekommen ( Mohammed Hussein)...🤗👌sehr nett/ hilfsbereit/ zuvorkommend!!! Er hat uns mit Herz bedient ❤🙏vielen lieben Dank Mohammed mach weiter so und bediene deine Gäste mit Herz...
Das Hotel ist ein Traum
Wir haben uns ein Zimmer up-date gegönnt war eine perfekte Entscheidung war. Es ist ein Hotel ohne Animation war wir sehr schätzen, da wir gern einfach nur entspannen. Die Jungs am Strand so wie in den Restaurants und Bars/Lounge machen ihr Job sehr gut und gewissenhafte. Wir waren auch sehr begeistert wie gut alle deutsch können. Essen wie Getränke top und auch keine Probleme ,was die Verträglichkeit angeht .
Wir kommen super gern wieder .