Yasin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt zu zweit
Hotel ist Top kann man nur weiterempfehlen. Jeder freundlich und fast alle beherrschen die deutsche Sprache. Das einzige was ich bemängle ist das es im Restaurant wenig Abwechslung gibt, aber das beheben die wiederum mit den 6 verschiedenen Restaurants die immer ein platz für einen haben. Gerne nochmal.
Kimberly Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Personal
Der Service im Schwimmbad ist wirklich ausgezeichnet! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchte ich Bassam, Qanawi und Moamen – sie leisten hervorragende Arbeit und sorgen dafür, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt! 😊
Jens UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Auf jeden Fall würde ich das Jotel weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach nur toll!!!!!
Der Service im Grand Pace ist ausgesprochen ausgezeichnet!!! Das ganze Team der Lobby-Bar ist absolut super und liest einem die insche von den Augen ab, besonders Ahmed ist immer zur Stelle und erfüllt einem jeden Wunsch. Zudem muss man sagen, dass die Beach Bar immer einen Besuch wert ist, besonders ist dort Abdullah hervorzuheben. Er ist aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Auch bedanken wir uns beim Team vom Indochina a la carte Restaurant, geleitet von Hany und unterstützt von Ibrahim super…
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Sevice
Hotel vom Aussehen sehr schön. Essen ist in Ordnung, man darf nichts außergewöhnliches erwarten aber. Khaled Bester Mann für hier. Freundlichster Mitarbeiter von allen. Alle anderen auch sehr hilfsbereit und nett.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Pool und schöne Strandanlagen für erholsame Tage
Im großen und ganzen, ist alles super gepflegt, und die Service Kräfte sind super freundlich und hilfsbereit.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, Strand und Meer grausam
Sehr schönes Hotel, die Swim up Zimmer sind toll, aber leider das Meer und der Strand eine Katastrophe Wir waren 12 Tage dort und kein einziges mal im Meer schwimmen, am Strand hat man Dieselgeruch wenn der Wind von Der daneben liegenden Bootstankstelle kommt. Wir haben unseren Urlaub zum Großteil am Pool verbracht, eigentlich schade für so viel Geld hätte ich mir mehr erwartet......
Sylvia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub wie im Paradies
Wir waren das erste Mal hier und hatten die Junior Suite mit Poolzugang. Das war einfach toll. Die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend, sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehm großes Hotel mit einem nicht überfüllten Ambiente
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Das essen ist super und vielfältig. Der Service ist einfach nur der Hammer! Immer freundlich und vor allem gut gelaunt, nicht gestellt. Zimmer war immer sauber und wenn mal was ist wird sofort nach geguckt und repariert. Ich komme definitiv wieder!
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolles Hotel!
Perfekter Service. Super freundlich und eine wundervolle Anlage. Von der Rezeption bis zu allen Mitarbeitern, ein Traum! Wir kommen wieder. Danke an alle! Danke an Martin und Lukas an der Rezeption!