Das Hotel ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Mirrorbar ist sehr schön, der Service ist super, die Cocktails sind lecker und es wird Musik zum Tanzen gespielt.
Ein Traum... in allen Belangen. Rs gibt Mitabeiter in diesem Haus, da denkt man sie könnten Gedanken lesen - genial. Falls mal etwas nicht so klappt, wie wir Europäer uns das vorstellen (jetzt und sofort), dann werden umgehend Lösungen präsentiert. Lassen Sie es als Gast zu... dann haben Sie einen ganz tollen Urlaub vor sich.
Waren jetzt das 2. Mal (März und Juni 24 ) dort... und kommen Ende September 24 wieder.
Die Anlage ist topp... Das Zimmer mit Poolzugang einfach nur genial. Restaurant perfekt, Essen leider zu gut,
😉 habe 2 Kilo zugenommen ....
Das Personal vom Management bis zum kompletten Staff einfach super...
Wir freuen uns jetzt schon auf September 😃😍..... Birgit und Detlev aus Moers
Toller Service durch das Team, besonders von Bassam Mohamed
Super freundliche Bedienung vor allem Bassam Mohamed gibt sich sehr viel Mühe, ist immer zuvorkommend, freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Egal ob beim Abendessen oder an unserem Swimup Pool, er gibt immer sein bestes. Super Mitarbeiter!
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung, ich würde mich immer wieder dafür entscheiden. Ich war positiv überrascht da das Hotel in echt noch schöner als auf den Bildern ist. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Bei Fragen oder Anliegen kann man sich immer an das Personal, sowie an den Hotelmanager wenden, der sehr präsent ist und sich wunderbar um seine Gäste kümmert.
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr oft kein warmes Wasser. Bis jemand zum reparieren kommt, sind 2 Stunden vergangen. Das einziges was gut ist, ist das Personal vom Restaurant und Bar. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, dass wars aber auch. Kein Fitnessclub, kein Abendprogramm. Dieses Hotel ist nur zum Entspannen gut. Das Beauty Programm ist Abzocke, also Vorsicht!!!!