Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Insgesamt gibt es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre ist großartig, die Mitarbeiter weitestgehend unfassbar herzlich und zuvorkommend, sowie die Umgebung sehr sauber und gepflegt.
Ein schönes Hotel was sauber und gepflegt ist. Schöne Außenanlage mit Poolbar, um den Pool genügend sehr große bequeme Liegen. Ein schöner Strand mit guter Strandbar und auch dort sehr freundliche Kellner.
Das Hotel und die ganze Anlage ist wirklich schön, aber es ist nicht nur ein Adults only, sonder auch ein Couples only und das merkt man auch. Ist grundsätzlich in Ordnung, sollte aber sichtbarer sein, bevor man bucht.
Das Hotel ist super für Paare und Alleinreisende geeignet und perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Tolle Anlage, super Service und gute Lage!
Die freundliche Atmosphäre und gute Sauberkeit haben mir gefallen.
Der Umgang war sehr gut Vorallem waren Omar und Bassam sehr nett und freundlich! Die Getränke standen immer parat am Platz, das Restaurant sieht sehr gepflegt und sauber aus.
Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter in einem besonderen Hotel.
Wir waren begeistert, waren schon zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben sehr nette Menschen, auch beim Personal, kennengelernt.
Das Hotel hat einen Hauch von 1000 und einer Nacht, dies muss man natürlich auch mögen. Das Hotel ist auch bei eingeschränkten Personen empfehlenswert, da es weiträumig barrierefrei ist.