Beschwerde ans Mgmt. gesendet mit x Beschwerden.
Z.B
Das Schlimmste ist, dass man hier keinen Einhalt gebietet, was das Reservieren der Liegen und Muscheln an Strand und Pool betrifft. Morgens um 5 Uhr beginnend schlagen viele Türen auf dem Gang lautstark zu, und eine große Wanderung durch die Flure in Richtung Strand beginnt. Kommt man um 6 Uhr morgens zum Strand sind die 1. beiden Reihen komplett reserviert. 1 Std. später gibt es, mit viel Glück, noch eine Liege in der letzten Reihe. Kommt man um 8 oder 9 Uhr…
1001 Nacht - wenn man schon so herzlich empfangen wird, kann es nur perfekt werden. Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Immer wieder bewundernswert, wie die Mitarbeiter den Namen von einem noch wissen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, Sauberkeit top, Essen Traumhaft, Zimmer 1A (mit eigenem Pool) und 10 Tage pure Erholung! Wir lieben das Hotel.
Ich habe selten so einen tollen Service erlebt. Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr um die Gäste bemüht.
Zentral gelegen, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine schöne Lage.
Das Hotel und die Lage ist hervorragend. das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Die Kellner Ahmed und Osama an der Bar sind wahnsinnig unterhaltsam und freundlich.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen und ich werde wiederkommen