Lobbybar immer zu empfehlen! Service hervorragend, besonders Ahmad, Basam und Ibrahim … Beachbar mit Fauzi und Haled und Mestar I. mit ebenfalls hervorragenden Service, immer zuvorkommend und ausgesprochen höflich und freundlich und auch immer auf das Wohl des Gastes bedacht!
Top Top Top
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen, sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel, toller Strand und sehr freundliches Personal (besonders Ahmed und die Mitarbeiter der Lobby-Bar)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt im Grand Palace Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Grand Palace Hotel in Hurghada in vollen Zügen genossen! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und luxuriös gestaltet – eine echte Oase zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der direkte Zugang zum traumhaften Privatstrand mit kristallklarem Wasser sowie die großzügige…
Super Hotel für Leute, die wirklich Entspannung Suchen. Hauptrestaurant leider nicht empfehlenswert. Aber dafür die A la Card Restaurants Super. Getränke waren top sowohl am Strand als auch in den Bars.
Hotelanlage sauber und Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Allerdings Essen ziemlich mies. Auch gibt es zum Frühstück nur einen kaffeeautomaten der seine besten Zeiten hinter sich hat.
Die beste Erfahrung war die wirklich exzellente Serviceleistung aller Mitarbeiter. Überall wurde man angelächelt und bestens und umgehend versorgt. Ein großer Pluspunkt ist der Checkout je nach Abflug. Man kann die Zimmer ohne Aufzahlung bis zur Abreise belegen. Ist Standard in Red-Sea-Hotels.