Schönes Adults only Hotel mit verbesserungswürdigem All Inclusive Packet. Zimmer mit Poolzugang sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Verbesserungswürdig ist das Essen und die Bedienung an der Shisha Bar am Strand am Abend .
Super Service, besonders die Jungs in der Lobby sind stets freundlich und hilfsbereit, wenn man bedenkt, wie lange sie auf den Beinen sind. Besonders toll war Mahmoud, immer für einen Spaß zu haben. Sehr menschlicher und herzlicher Umgang miteinander
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Grand Palace und es hat uns wirklich wieder in allen Bereichen überzeugt. Es war ein bisschen "wie nach Hause kommen", einfach schön.
Ein gepflegtes 5Sterne Hotel unweit vom Airport, dafür an einer modernen Flaniermeile gelegen. Das Konzept nur für Erwachsene bietet idealen Erholungsfaktor in einer komfortablen, schönen Hotelanlage.
Ich bedanke mich sehr an den Manager Hr. Nader Labib, er war mein erster Ansprechpartner und Helfer in jeder Angelegenheit!!! Best Manager ever. Auch Ibrahim unser Roomboy gilt besonderes Lob.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses Haus. Wir sind sehr zufrieden mit den Zimmern, sie sind sauber, Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Essen ist gut, Service ist gut und die Außenanlage ist sehr schön.
Sehr schönes adults only Hotel, sehr empfehlenswer
Sehr schöne, saubere Anlage. Der Service in jedem Bereich außergewöhnlich freundlich und sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen! Wir kommen wieder!!!