Es ist nicht gern gesehen, wenn man abends zu leger ins Restaurant geht. Also, Muscleshirt und Badeshorts für Männer sollten im Zimmer bleiben und die Damen ein bisschen schick zurecht gemacht. Das passt auch irgendwie mehr zum Hotel.
Alles in allem war dies ein sehr gelungener Urlaub, super freundliches Personal was sehr aufmerksam war. Mein Zimmer das immer täglich sauber gemacht wurde. Das Essen war sehr lecker und richtig gut mit den verschiedenen Restaurants, wenn man noch mehr Abwechslung haben möchte.
Super Hotelanlage
Tolles und nettes Personal
Alle sehr freundlich
Gutes Essen
Sehr schönes Meer und super Strand
Kellner kommen sogar zum Strand als auch Pool und bringen das Trinken.
Das Hotel verspricht nicht zu viel! Im Gegenteil, es erwartet einen mehr als hier beschrieben. Es ist ruhig, sauber, das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei, Service sehr gut, Personal sehr bemüht und nett, super Erholung. Keiner fragt nach Trinkgeld, das gibt man schon gerne her ;) Es gibt so viel Auswahl an Essen dass wirklich NIEMAND hungrig bleibt. Man wird sogar am eigenen Pool mit Getränken versorgt. Man wird immer wieder gefragt ob alles gut ist. Keine einzige schlechte Bewertung über dieses Hotel kann…
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr schönes Zimmer mit eigenem Poolzugang. Alles Rollstuhlgängig. Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Angestellte. Sehr ruhige Atmosphäre.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist wirklich schön und weitläufig gestaltet. Der Service ist super, die poolangebote sind vielseitig und die Zimmer mit Pool Zugang sind jeden Cent wert. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Mittelmäßiges Essen und schwache Bargetränke. Vernünftiger Service nur gegen Trinkgeld.
Nachdem an der Bar entsprechende Trinkgelder verteilt wurden, war sowohl der Service als auch das Mischungsverhältnis angemessen.
Auch am Strand läuft der Service nur dann vernünftig, wenn man die Servicekräfte mit regelmäßigen Trinkgeldern versorgt. Dann läuft es jedoch gut.
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Die Zimmer sehr groß, die handwerklichen Schwächen sieht man aber überall. Wir hatten z. B. in der Dusche kein Gefälle, Speedduschen war angesagt, sonst wäre das Zimmer unter Wasser gestanden. W - Lan gibt es nicht flächendeckend, was eine Traurigkeit ist, aber trotz Aufzahlung und dem Versprechen überall Empfang zu haben war es nur ein teures Versprechen ...! Zusätzlich war lästig, dass es keine automatische Verbindung gab, jedes Mal mussten die Zugangsdaten neu…