Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
es ist sehr empfehlens wert
Firstclass service. Wunderschöne sehr gepflegte ,sehr grosse Anlage mit 5 Restaurants. Hilfsbereiter Service am Strand
Isolde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder!!!
ICH WAR ZUM 3. MAL IN DIESEM WUNDERSCHÖNEN HOTEL. Alles ist ausgezeichnet-von der Rezeption, Zimmer, Essen, Strand, Service und Sauberkeit. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, besonders Mr. NADER. Er war immer freundlich, hilfsbereit und hat mir einen schönen Urlaub ermöglicht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Ruhe pur. Ein Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel ist maurischen Baustil gebaut. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Ruhe und Erholung, verbunden mit einer großen Herzlichkeit des gesamten Personals, lassen den Aufenthalt zu einem großartigen Urlaub werden
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es lohnt sich
Es war alles super Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern die steht's bemüht waren Schöner Strand und abends gute Getränke-Auswahl die immer gleich gut geschmeckt haben
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel mit viel Charme und Service!
Das Grand Palace ist ein wirklich super schönes Hotel, wo fast alles perfekt ist. Besonders der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Von Ahmed an der Rezeption bis zu Fawzy und Mohamed in der Beach Bar, einfach klasse!!! Tolle Zimmer, super Essen... wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub - kommen gerne wieder!
Unbedingt eine Juniorsuite mit eigenem Poolzugang buchen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem Notwendigem ausgestattet, super gemütliches Bett und die Drinks werden einen sogar über den Pool gebracht ;-)
Lola(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Traumhotel The Grand Palace
Sehr schönes, grosses, gepflegtes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wer die Ruhe sucht, findet sie in Grand Palace. Ich fühl mich wie Zuhause und freue mich auf den nächsten Urlaub hier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage zur Entspannung
Sehr saubere Anlage und schönes Ambiente. Ich war mit einer Freundin 1 Woche dort zur Erholung. Was in dieser Anlage sehr gut möglich war, da es hier keine störende Animation gab. Am Strand waren auch die Verkäufer nicht zu aufdringlich.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Absolute Wiederempfehlung. Alles Top, besonders alle Angestellten. Ohne Ausnahme
Meri(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel
Ich war das erste Mal in Ägypten und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Der Strand war schön und die Bedienung am Strand war super. Ahmed aus der Lobbybar Marhaba ist sehr zuvorkommend, freundlich und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Die ganze Crew ist sehr nett und der Manager Mohammed hat immer ein Lächeln drauf. Unser Zimmerboy Shesli hat die Zimmer jeden Tag gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Beim Buffet gab es viel zur Auswahl, somit für jeden was dabei. Die ganze Crew war freundlich und…