Ich bin das erste mal in Ägypten und ich liebe es jetzt schon.! Die Zimmer sind super sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist auch super! Ahmet Fati , Ibrahim, Karem und die anderen Barkeeper von der Lobbybar Marhaba sind super freundlich, bedienen auch sehr gut! Es werden keine Wünsche offen gelassen! Man kriegt leckere Cocktails und man bekommt einen super Service. Alle sind sehr höflich und alle sind zuvorkommend. Hany aus der Skylounge ist auch super freundlich!. Das Essen ist sehr reichhaltig und…
Sehr zu empfehlen fahren auf jeden fall bald wiede
Sehr schönes Hotel, Anlage top gepflegt, Zimmer sehr gut, sauber, ordentlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, sowohl auch von den Manager die immer wieder persönlich gefragt haben ob alles in Ordnung ist.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker . Also top zufrieden von allen Seiten. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin
Wir können nur Gutes über das Hotel berichten. Das Hotel ist ein Traum, hat eine sehr schöne Architektur, eine sehr gute Lage und einen sehr schönen Sandstrand. Rezeption sehr gut und besonders Herr NADER , der wirklich alles tut, damit die Gäste den Urlaub genießen können.Sehr schöne Anlage,alles sauber und ordentlich.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Zimmer. Die Büfett mit großer Auswahl und gutes Essen. .
Mit 5 Sterne möchte ich das nicht bewerten. Hier ist im Service noch Luft nach oben. Insbesondere, das fehlende WLAN in der Anlage und die Pools die in die Jahre gekommen sind, sind nur 4- Niveau.
Der Service ist Personalabhängig.
Insgesamt war das Hotel sehr schön und sauber. Was wir bemängeln ist wahrscheinlich meckern auf hohem Niveau. Aber von 5 Sterne Hotels bin ich anderes gewohnt. Vor allem, dass ich nicht für jede Kleinigkeit Trinkgeld bezahlen soll.
Keine 5 Sterne
Adults Only-Hotel ohne Animation und Ballermannfeeling.
Für Sonne tanken und Erholung gut geeignet.
Das Hotel wird dem 5 Sterne Anspruch nicht gerecht.
Viele Tschechen und Polen im Hotel gefolgt von deutsch sprechenden Gästen.
Deutsch/Russen sind auch anzutreffen.
Von 18 - 80 Jahren ist alles dabei.