etwas in die jahre gekommen, ABER sauber, spitzen personal, super essen - einfach einwandfrei
das hotel ist etwas in die jahre gekommen ABER
es ist sehr sauber, mit unglaublich nettem personal, das essen ist hervorragend
am strand gibt es einen eigenen bereich, das vom partnerhotel nicht mitbenutzt werden darf
neben dem hauptrestaurant gibt es noch ca. 6 restaurants mit teils versch. themen
Sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Anlage, ausserordentlich romantisch wie aus dem Märchen 1001 Nacht, ruhig, zur Erholung optimal geeignet, auch vor dem Hotel schöner sehr gepflegter Platz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Traumhotel zum 4. Mal
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall blühende Pflanzen und Palmen, der Strand sauber, das Wasser glasklar und warm 25 Grad, im November/Dezember. Rund um den Pool Liegen, Muscheln verschiedenster Art, in den man super bequem liegen konnte, der Hsuptpool ist beheizt
Wir wollten dieses Hotel schon öfters buchen und dieses Jahr hatten wir es dann getestet. Es ist ein ruhiges Hotel, wo nicht viel Animation angeboten wird, aber es war genau das, wonach wir gesucht hatten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen zu dürfen. Während unseres Aufenthaltes haben wir bereits für 2026 das Hotel noch mal gebucht.
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal stets hilfsbereit.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Können es weiterempfehlen. Das ganze Personal alle waren sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Ich habe noch nie so ein super Service erlebt! Es wird auf jedes Detail geachtet und es wird sich um jedes Belangen gekümmert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns total wohl gefühlt. Der Strand ist einfach hammer und die Atmosphäre an sich auch. Die À la carte Restaurants sind vielfältig und genauso lecker wie das abendliche Buffet. Das einzige Manko ist die Reservierung der Plätze am Strand oder am Pool. Es stehen zwar Schilder, die einem verbieten Plätze zu reservieren, die…
- Superschönes Hotel
- schön gestaltete Anlage
- Super gutes Essen, es gibt
einen neuen Küchenchef
- Super sauberes Hotel
- Total nettes Personal
- die Mitarbeiter an der Rezeption.
- die Mitarbeiter von der Rezeption
Sind sehr nett und hilfsbereit.