Wir möchten uns gerne für den tollen 3. Aufenthalt im Grand Palace bedanken. Unsere Kinder hatten ein Comfortzimmer gebucht und wir eine Juniorsuite, die wir aber nicht brauchten, weil wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhielten (Taucher).
Da wir schon einmal ein normales Zimmer hatten und da auch sehr zufrieden waren haben wir Vorort mit unseren Kindern getauscht, die dann noch ein Up Grade zur Poolsuite gebucht haben. Dies war von Seiten der Rezeption einwandfrei möglich und wurde auch so…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unbedingt nochmal !
Sehr tolle, große, weitläufige, schöne Anlage, alles vorhanden um es einem gut gehen zu lassen. Freundliches hilfsbereites Personal.
Am Abend sieht es aus wie in 1001 Nacht.
Schöne Lage sauber große Anlage und super Service.große Zimmer plus Balkon oder Terrassen mit separaten Pool.große Shopping maile direkt vorm Hotel Kilometer lang und viele verschiedene Möglichkeiten für jedes Alter !
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel.
Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jungs wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns aufs nächstes Jahr.
Eine grosse und saubere Hotelanlage
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß und sauber
Erwachsenen Hotel
Diverse Pools
Und ein Strand mit genug Liegen und Schirmen
Tausend und eine Nacht erlebte ich in diesem Hotel
Das Hotel macht einen, gehobenen, romantischen, sauberen Eindruck. Wir fanden es super, dasses keine Kinder im Hotel gibt. Es liegt sehr nahe am Flughafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Pools vor dem Zimmer
Wir waren im übergang Oktober / November im Grand Palce es wahr toll , Sommer pur ,
Das Hotel hat eine tolle, moderne Ausstattung. Die Poollandschaft ist toll , Pool und am Strand werden ,
der Strand ist sauber und gepflegt , auch die Gartenanlage ist top , am Abend einen Spaziergang zutätigen ,