Ich bin sehr begeistert! Saubere, große Zimmer. Sehr gutes Essen. Wir haben sehr, sehr viel Spaß mit dem Personal gehabt. Das Management ist extrem nett, zuvorkommend und lustig. Sehr gute Cocktails. Strand sauber. Was mir sehr gefallen hat, war das Service am Strand. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bedienen dich. Nur zum Empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel im Großen und Ganzen
Sehr angenehmes, übersichtliches Hotel.
Servicekräfte,sehr freundlich und stets bemüht und im Einsatz.
Zimmer schön gestaltet und sauber, aber technisch ein paar Mankos:
Dusche kaum Druck, alles nicht gut fixiert, Lüftung hing runter u ging die ersten Tage nicht und dann permanent.Balkontür war nicht zum sperren.Ausblick war auf eine Wand.
Wo soll ich anfangen…
Kommen wir zuerst zu den positiven Sachen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer auch.
Das war es aber auch schon zu dem Positiven.
Wir haben das WLAN für 35€ für 7 Tage und 2 Personen gekauft. Es hat nirgendwo funktioniert, weder am Strand, noch am Pool und schon gar nicht im Hotelzimmer. Es klappt für eine Minute, dann bricht es wieder ab und es lädt nichts. Einfach reinste Katastrophe!
Die Dusche läuft einfach halb über, weil der Boden nicht gerade ist und der Abfluss auf der anderen…
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Außenanlage. Genau das richtige Hotel für einen Strandurlaub. Ruhig, aber mit teils sehr gewöhnungsbedürftigen Gästen. Das liegt sicher auch am Allinclusivangebot!
Anlage ist sehr schön, Zimmer groß, teilweise gehört wieder einiges renoviert.
Herzlichen Dank an denn Restaurant Manager Ibrahim für die großartige Betreuung und auch ein Herzlichen Dankeschön an Abdullah (Rikardo).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage. Die Zimmer mit Poolzugang sind ein Traum. Das Hotel verfügt über ein großes Buffetrestaurant, welches ich sehr empfehlen kann. Die A La Cart Restaurants kann ich nicht empfehlen, sie sind qualitativ nicht ansprechend und die meisten Gerichte kostet trotz All-In-Buchung.
Wir waren die letzten 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die 5 Sterne Anlage bekommt von uns ganz klar die vollen 6 Sterne da wir zufrieden waren mit allem. Das Essen egal wo ob in den Themenrestaurants oder im Buffetrestaurant war immer mega lecker und ne große Auswahl.
Die Jungs alle vom Service usw. her sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Also top für uns .... verstehen nicht was sich manche Leute an Kleinigkeiten hochziehen und dadurch schlechte Bewertungen abgeben 🤷 jammern auf…