Tolles und grosses Bett, sehr viel Platz im Zimmer und toller Balkon mit Meer- und Poolblick.
Sehr grosse Dusche und toller Wasserdruck (Frauen mit viel und dickem Kopfhaar danken:) )
Es war immer sehr sauber und die Klimaanlage hat jederzeit funktioniert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 7. mal im Grand Palace und wir kommen wieder !!!
Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption mit einer herzlichen Begrüßung .
Besonderen Dank an Mister Nader Labib und Mister Mina wo alle Zimmerwünsche erfüllt werden.
Schöne und gepflegte Anlage mit sehr vielen Pools und Liegen zum Relaxen.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit kostenlosen Safe und einer Minibar.
Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit direktem Poolzugang und Meerblick. Der Roomboy Mohamed hatte
täglich eine kleine Überraschung für uns auf dem Bett mit Blumen vorbereitet.
Es gibt ein Haupt…
Exzellenter Service und angenehmer Aufenthalt am Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Verschiedene Restaurants und Bars sorgen für eine sehr gute All-Inclusive-Erfahrung. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich.
Unfassbar guter Service und sehr gepflegte Hotelanlage
Unglaublicher Service, JEDER Mitarbeiter ist extrem bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist dabei sehr zuvorkommend. Wunderschöne große Hotelanlage.
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub … ob in der Lobby bar bei mohammed H. oder bei unseren lieben Abdullah und Mahmoud in der Strand Bar.. alle haben sich wunderbar um uns gekümmert. Es fehlt an nichts !!! Wir werden immer wieder kommen.. diese Familiäre Atmosphäre und diese Ruhe in diesen Hotel sind unbezahlbar!!
Wirklich schöner Aufenthalt. Die Kellner, vorallem Mohammad Hossein in der Bar auf der Terrasse, war sehe freundlich und immer sehr schnell.
Wirklich sehr zu empfehlen. Die Zommer sind sehr schön. Groß, mit allem ausgestattet und lassen keine Wünsche übrig.
Das Hotel ist sehr schön, und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten hier 2 wunderschöne Wochen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Mitarbeiter hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird einem erfüllt.