Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie 1000 und eine Nacht im Hotel wird man bestens Um und Versorgt.
Sehr schönes Hotel, super Zimmer und Strand, Essen sehr gut und Große Auswahl, Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Ahmed von der Lobby Bar ist der Wahnsinn hilft bei jedem Anliegen- ein Top Mitarbeiter
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und gutes Hotel mit super netten und zuvorkommenden Personal. Service ist super. Essen ist lecker und ausreichend und ohne Beschwerden nach Verzehr.
Man bekommt an vielen stellen Getränke und auch ausreichend Wasser aus Flaschen
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Essensmöglichkeiten und guter Bedienung
Das Hotel ist weitläufig,sehr leckeres Essen und die Spezialitäten Restaurants kann mann so oft nutzen wie man möchte die auch sehr zu empfehlen sind, sowie alle Kellner sehr aufmerksam sind besonders Mohsen Aly und Mustafa in der Vienna Terrasse Bar. Pools sind sehr schön angelegt aber es könnten einige Sonnenschime aufgestellt werden, sowie im Strandtestaurant, da es ohne doch sehr heiß wird und kein Schatten ist. Ansonsten Essen und Getränke sehr lecker.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für mich das beste Hotel in Ägypten ❤️
Die Anlage ist wunderschön, das Essen/die Getränke sind wirklich sehr gut und der Service unschlagbar! Dies war jetzt der 5te Aufenthalt dort und ich komme sicher wieder!
Mein ganz besonderer Dank geht an Mr. Nader von der Rezeption. Er hat unseren Urlaub wieder einmalig schön gemacht ❤️
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Der Service ist spitze, auch an der Poolbar. Sehr zuvorkommend. Sie sind immer bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Immer gern würde ich hier Urlaub machen.