Christoph Günther(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzliche Atmosphäre und hervorragende Gastfreundschaft
Mohamed Hussein war ein sehr zuvorkommender und netter Kellner. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und war sehr lecker.
Armin Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ausgezeichneter Aufenthalt für Paare
Kann ich sehr empfehlen! Für Paare ohne Kinder ideal! Das Service am Pool war ausgezeichnet, es wurde von allen Mitarbeitern immer darauf geachtet das man zu trinken hat 🍹🍹😃 besonders von Bassam, Ahmed und Abdullah !! 👍
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre und empfehlenswerter Pool
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Vor allem die Swim Up Pools auf der Sonnenseite sind zu empfehlen. Kein Fluglärm. Keine Animationsprogramme oder zu lästige Verkäufer. Der Service variiert. Die Sauberkeit ist gut. Es sind alle sehr nett. Strandabschnitt ist nicht zum schnorcheln aber zum entspannen geeignet. Die Bars vor allem Terassenbar, Poolbar und das Vienna sind sehr gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat positive Vorteile wie z.B.: Die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, vor allem das Personal und die absolute Ruhe. Gibt auch kleine Nachteile wie z.B.: der Kaffee (passt mir persönlich gar nicht) und dieses Liegenreservieren in der Früh (echt nervig) Alles in allem ist das Hotel aber absolut weiterzuempfehlen!!
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Zimmer mit Meerblick und guter Ausstattung
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, mit Top Service, für Paare sehr gut geeignet. Kurzer Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundlicher Service in der Beach Bar
Sehr erholsame und ruhige Tage erlebt. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer und Service sehr empfehlenswert Toller Service in der Beach Bar
Carina Schratl (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Der Service im Hotel war wirklich hervorragend. Pool Service von Mohammend, Abdoulah, Bassem super
Sind zum 5. Mal hier kommen wieder, Service an der Reception super, Zimmerwunsch wurde erfüllt, sehr guter Service
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service
Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde es in jedem Fall weiter empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung genießt und vor allem in den Monaten Juni/Juli/August auf sehr warme Temperaturen steht 😮‍💨
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser 11.Urlaub hier im Haus
Sehr schönes Erwachsenen Hotel mit kleinen Macken. Super Service und freundliches Personal in allen Bereichen!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war ausgezeichnet und sehr gut vorbereitet.