Nedaal(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Erwachsenen Hotel im Orientalischen Stil.
Vom Hauptgebäude bis über die Anbauten, Pools und Strandanlage alles schön und gepflegt mit Palmen und am Strand immer genügend liegen !
Jesse (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Aufmerksames Personal sorgt für Wohlfühlatmosphäre
Mohammed Hussein Very good Team :) er ist der beste hier in der Anlage 😎 Aufmerksam, Hilfsbereit und freundlich :)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schönes Urlaub!
Kleiner Paradies auf Erde🥰 Wer Erholung sucht, wird hier in vollen Zügen belohnt. Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden unseren Urlaub so verbringen zu dürfen. Ohne große sprühe zu schreiben, wir kommen wieder! Vielen Dank für die kompetente Besatzung!
18.05. - 16.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
phantastisches Hotel in hurghada
ein hervorragendes Hotel was durch seinem Manager sehr gut geführt wird. Personal absolut top. das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. essen und getränke sind sehr gut. wir hatten ein swimup Zimmer..es war total schön. Der Manager Herr nader hilft allen gästen bei Problemen
Helmut Mayer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Haus mit Fokus auf Gästezufriedenheit.heit.
Hinsichtlich Service, Sauberkeit, Küche, Aufmerksamkeit ein top hotel und definitiv die 5 Sterne wert. Da macht es Spaß den Mitarbeitern Trinkgeld zu geben. Stellvertretend für das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Kuchenpersonal darf ich Abdel Gawad von der Rezeption erwähnen, die alle ein grosses Lob verdient haben. Hoffentlich versteht das Management, dass ihre Mitarbeiter das wichtigste Gut ihres Erfolges sind. Lage am strand war top. Stadt ist mit Taxi erreichbar. In der Umgebung konnte man ein wenig…
josef(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch und immer zufrieden
wir sind jetzt das vierte mal in diesen Hotel, und waren immer sehr zufrieden. Werden sicher wieder kommen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind nicht umsonst wieder gekommen! Es ist einfach wunderschön und der Service ist top! Khalid, Tito und Team lassen keine Wünsche offen!
Ramona und Hubi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen, sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Hoteltoiletten, Zimmer sauber. Super Strandanlage, mit Tipis und Liegemuscheln, vielen Pools und Liegen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Tolles Hotel, Juniorsuite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Zimmer mit eigenem Pool ist nicht so unser Ding, da jeder daran vorbei läuft. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die verschiedenen Pools sind auch sehr schön und die Strandmuscheln sehr bequem. Das Essen ist gut abwechslungsreich. Man kann auch gut in den 5 ala Cart Restaurants essen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig. 👍
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit freundlichen Personal und kurzer Transferzeit. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder