Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruheoase im sonst chaotischen Ägypten
Ein Wunderschönes Hotel wo man Ruhe findet. Es bleiben keine Wünsche offen. Super nettes Personal, schöne Zimmer, alles sauber und sehr gemütlich.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Restaurant und der Pool sind wirklich empfehlenswert.
Ja man kann das Hotel weiterempfehlen Restaurant beach,pool, war sehr gut , Service war sehr gut , Top
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Atmosphäre in der Mirror Bar war angenehm und entspannt.
Am meisten hat mir die Mirror Bar gefallen eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Kellner Bastawy und Ahmed waren super freundlich und zuvorkommend, was für mich besonders wichtig ist: nicht aufdringlich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erlebnis für jedes Pärchen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im The Grand Palace – und eines steht fest: Ein drittes Mal kommt ganz sicher! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, das unseren Aufenthalt erneut unvergesslich gemacht hat: Shiko hat uns herzlich empfangen und das Gepäck mit echter Freundlichkeit ins Zimmer gebracht – ein perfekter Start. In der Lobby Bar haben Ahmed und Osama uns mit exzellentem Service und leckeren Drinks begeistert – immer aufmerksam und gut gelaunt. Mohammed, unser Pool-Kellner, war einfach der beste…
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet, bis auf wenige Wermutstropfen.
HOTEL im Großen und Ganzen - schön. Man gibt sich viel Mühe und hat damit auch Erfolg. Hatten Junior-Suite mit Meerblick. Traumhaft. Strand-Meer-Polls (obwohl diese nie genutzt) sehr gut.
Keno(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, absolute Empfehlung.
Gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr gutes Essen und wahnsinnig freundliches Personal. Insbesondere die Angestellten am Pool und in den Restaurants sind sehr zuvorkommend.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend & der Service ist großartig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen und die Getränke sind wirklich sehr gut, es gibt viel Auswahl & es ist für jeden etwas dabei.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die beste Erfahrung dank freundlichem Personal und Spezialdrinks
Der Service ist wundervoll. Ich freue mich immer wenn Mohammed Hussein hier ist und uns bedient. Vielen vielen Dank für unseren Spezialdrink . 🤗 Beste Bedienung und Barkeeper 👍🏻👍🏻👍🏻
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als sein
Einmal und nie wieder. Bis auf die Poolanlage und die Ruhe gibt es kaum positives. Sehr schade. Da hatten wir schon wesentlich bessere Hotels
Irina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ruhig...freundlich...nicht zu gross
Sehr freundlich.. gemütlich...hilfsbereit...nicht so grosse Hotel...sehr nett und hilfsbereit am Rezeption ,besonders Ahmed Mamdouh F.O..
Gegenleistung erhalten