Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage! 🌟
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren sauber, die Anlage gepflegt und der Service jederzeit aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Taha, den Manager – er hat sich außergewöhnlich gut gekümmert, jederzeit geholfen, einen reibungslosen Zimmerwechsel ermöglicht und allgemein für den bestmöglichen Service gesorgt. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10/10
Mein Aufenthalt im Hotel Grand Palace in Hurghada war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit herrlichen Gärten, traumhaften Pools und einem direkten Zugang zum
Meer. Die Zimmer sind modern, großzügig und äußerst komfortabel, dazu immer blitzsauber. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche Personal, das jederzeit aufmerksam und hilfsbereit ist. Auch die kulinarische Vielfalt lässt keine…
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Nähe zum Flufhafen, keine langen Transferzeiten, super sauber, gepflegt und das Personal einfach super.
Ein super Hotel zum relaxen und für Ruhe suchende. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und helfen gerne weiter auch ohne Trinkgeld. Besonders Islam(sorry, wenn ich den Namen falsch geschrieben habe.) der junge Mann von der Rezeption. So einen netten, hilfsbereiten Mann hab ich schon lange nicht mehr erlebt.
Zimmer sind dank der Room Boys immer sauber und frische Handtücher sind immer parat. Die Zimmer sind riesig und ein Traum.
Die Hotelanlage ist sauber und ansprechend gestaltet.
Das Hotel ist sehr schön . Anlage sehr sauber und es wird ständig sauber gemacht … Großes Kompliment. Die Mitarbeiter ( egal in welcher Sparte ) sind sehr freundlich und hilfsbereit . Mr.Nader war uns ebenfalls eine sehr große Hilfe bei Fragen und Wünschen . Vielen Dank an das komplette Team des Hotels