Valentina(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Tolles Hotel, freundlicher Service, besonders der Lobby Bar Service von Mohamed Hussein ist sehr zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholungsurlaub
Das Hotel wird in einer wunderschönen Anlage geführt, wo Herzlichkeit und sehr guter Servive ganz groß geschrieben wird.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Klare Empfehlung
Wenn ich in Hurghada meinen Urlaub verbringe ,dann nur im Grand Palace. Es ist einfach traumhaft dort
18.05. - 16.07.262 ERW
Anna - Loreen(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beindruckendes Hotel mit liebevollem Personal
Das Hotel ist eindrucksvoll gebaut. Für ägyptische Verhältnisse außerordentlich sauber und schön. Alle sind sehr lieb.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und einladende Restaurantumgebung
Sehr schönes Hotel nette Mitarbeiter.. ein sehr schöner Urlaub
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage! 🌟
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren sauber, die Anlage gepflegt und der Service jederzeit aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Taha, den Manager – er hat sich außergewöhnlich gut gekümmert, jederzeit geholfen, einen reibungslosen Zimmerwechsel ermöglicht und allgemein für den bestmöglichen Service gesorgt. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10/10
Mein Aufenthalt im Hotel Grand Palace in Hurghada war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit herrlichen Gärten, traumhaften Pools und einem direkten Zugang zum Meer. Die Zimmer sind modern, großzügig und äußerst komfortabel, dazu immer blitzsauber. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche Personal, das jederzeit aufmerksam und hilfsbereit ist. Auch die kulinarische Vielfalt lässt keine…
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zuvorkommendes Personal trägt zu einem schönen Aufenthalt bei. Achmet wirklich sehr freundlich.
Ein sehr tolles Hotel was einen ermöglicht einen schönen Urlaub zu machen und um abzuschalten.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Nähe zum Flufhafen, keine langen Transferzeiten, super sauber, gepflegt und das Personal einfach super.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel für Ruhe suchende
Ein super Hotel zum relaxen und für Ruhe suchende. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und helfen gerne weiter auch ohne Trinkgeld. Besonders Islam(sorry, wenn ich den Namen falsch geschrieben habe.) der junge Mann von der Rezeption. So einen netten, hilfsbereiten Mann hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Zimmer sind dank der Room Boys immer sauber und frische Handtücher sind immer parat. Die Zimmer sind riesig und ein Traum.